» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 12:32 发表

确实加强游戏体验?你确定?统一成就平台的要求是每个游戏的每个成就都要加强游戏体验,且这种体验带来的效用对于每个玩家都必须相同。否则由于外部性带来的边际成本不等,一部分玩家群体就会吃亏

另外,你觉 ...
精神股东再次出现,边际成本都出现了,你知道边际成本的含义吗?还外部性带来的边际成本不等,一部分玩家群体会吃亏,你能解释下这句话的意思吗?

真心求教zd大,你那句否则由于外部性带来的边际成本不等,一部分玩家群体就会吃亏
具体指的是什么,边际成本又是什么意思

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 12:38 发表

等你的鸡骚变正了我就给你解释,我发誓:D
缩的比谁都快,别以为扯几句经济术语就可以唬到别人,事实是你连边际成本的意思都不知道

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

cod我只玩单机部分,联网功能对我没用,增加成本了,我吃亏了,不公平,所以应该做成都不能联网的?
其实按照z大的说法,我的理解是任天堂那种内置的成就系统额外又增加了成本,相比微软、索尼的统一平台的成就系统的边际成本来说更高,所以z大在强烈反对动森由于外部性带来的边际成本不等,一部分玩家群体就会吃亏,搞了半天z大是高级反串黑啊:D

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

我只喜欢玩第一关,后面的关增加成本了,我吃亏了,后面的关应该都砍掉,或者作成dlc收费。
你们没看出来么,z大是高级反串黑,为了黑任,不惜打入敌人内部的无间道,无间道垒侯

一个经济方面一片空白的人,就因为这两天讨论成本,居然学会个边际成本,就跑出来大放厥词,什么外部性的边际成本都出来,真是贻笑大方:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-16 15:07 发表
posted by wap, platform: Android

你怎么绕不清楚呢…
1,我不反对厂商在自己的游戏里添加类似成就系统的内容,只要制作人觉得合理他自然会去添加
2,我不主张主机商强制制作成就系统逼迫其他游戏公司在不管适合 ...
我觉得吧,从玩家的角度来说,同样一个游戏有些人喜欢有成就有些人不喜欢成就,因为某些人不喜欢,难道就要剥夺其他喜欢的权利?
好比养孩子,有些人喜欢富养,觉得对孩子将来好,有些人喜欢穷养,觉得孩子以后可以养成好习惯,甚至有些人根本就不养,难道因为你不喜欢,就要剥夺其他人怎么养的权利?

发新话题

官方公众号及微博