» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 希望任天堂的机器性能好也有错?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-12-18 00:17 发表
这嘴脸太怨妇了,愿打愿挨,难不成买个东西都要别人拿刀子逼你?
这更喷了,买了两周就被大使了,抱怨几句的权利都被剥夺了?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 01:20 发表
我让你别说了?你当然可以抱怨,我没让你别说啊~~
我只不过行使自己围观的权利而已
其实让你别说的人才真心是为你好啊~可惜你看不透
就像你在街上大喊为什么你爸不是李刚的时候,围观的人为你好还是叫你别再说了的 ...
ps3卖过599,有发售半年降价40%?连程度轻重都分不清楚,居然还说不说是为了别人好,还能再2333麽,我花了钱不满意,还不能表达我自己的观点了,表达了别人说不许表达,这是为你好,买的时候又没人强迫你,这不废话麽,我不买怎么知道它好不好
另外那个李刚的例子真不是啥好例子,偷换概念真不是一点两点,这都分不清楚,是真傻还是装傻呢?
话说任青还能再黑社会一点吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III

因为ps1 8个月降价10000,所以任天堂半年降价40%就不能说了?尤其盐田聪曾说过为了维护老玩家的利益任天堂不会采取降价的商业行为的

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-12-18 09:38 发表
很简单的道理,可惜有些人就是硬伤,玩游戏玩到伦理与常识都没有了

超市或者面包店,某个时间段后会把面包熟食打折或者半价出售
有些第一次去买的顾客不知道,可能他下了电梯就就看到一起走出来的路人拿的面包是 ...
喷了,看了半天,愣是没看到关于李刚的解释了,看来自己也知道自己之前举的例子有多显示自己智商上的硬伤了,还自愿购买所以不能抱怨,真心喷了,最后这段还是情不自禁的要暴露硬伤

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-18 10:20 发表
作为消费者为什么不抨击PSV从首发3个月后到现在都在打折促销,买游戏返现金送存储卡,对得起首发的玩家么?
我没买psv我为什么要抱怨,我买了大使3ds为什么不能抱怨?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-18 09:39 发表
到底是谁不让你们说了,这个人是谁,赶紧找出来啊
又是个妄想受害.....
2333了,之前那贴你不是表明你的观点了,敢说任天堂不是的就是gk,如果说自己没拿钱那就是精神gk,如果真不是gk那就是再给gk洗地,这么大顶gk帽子都压下来了,谁还敢说什么啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 14:05 发表

谁让你不能抱怨??这妄想症,233
李刚的例子有什么问题?指代的都是不能改变的事实

抱怨,强求是两码事

强求+扭曲+黑,然后装可怜:我抱怨都不行?233
智商有硬伤啊,还在坚持李刚的例子
自己回家仔细去趴在地上想想
另外我买了大使机怎么就是强求加扭曲了,求解?接下来是不是要我上3ds的图和fc code了?
感情任青一直觉得被大使是件光荣的事啊,那真对不住你们的优越感了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 16:49 发表
买不买大使机跟羞耻不羞耻搭不着边
自身的行为才跟羞耻挂钩
你买或者不买都一样,我笑话你买了大使机?

笑话买了大使机的是正是你的队友啊?

大妈刚买完面包就打折,在超市门口闹
围观的人有买的有没买 ...
公共场合喷了,论坛本来就是给人发表意见的地方,我买了大使机一个月不到就降价40%,我觉得我买亏了,我觉得补偿给我的10个游戏压根不值,完全没法和apple的直接补差价相提并论,因此我将我的看法表达出来,结果在任青眼里这就是闹,这就是羞耻
还大妈买完面包仔超市门口闹,彻底喷了,现在我跑去任天堂门口闹了吗?另外大妈买了面包别人就打折,于情于理这个大妈都会回小区跟别人说,下回别去那家店买面包,买完就打折!难道这就是闹?要是生活里发生这样的事,我看大部分人还要感谢大妈及时提供信息,在任青眼里这样的事就是大妈不对,估计你会在哪个时候义正言辞说大妈是在无理取闹对吗?
说到底任青就是表现出黑社会的本质,说你是啥就是啥,不许反驳

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 16:58 发表

你打52L脸呢还是他打你脸?他就没买 233
企鹅锤地
喷了,我在说我自身的情况,关别人什么事,他没买觉得我买的人亏了,也在情理之中,更何况我自己也觉得亏了

仔细看看,oogik同志喜欢玩偷换概念真不是盖的,基本所有例子都在偷换概念,还能再有更高级一点的例子吗?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 17:07 发表

原来论坛不是公共场合

敢情都是你家开的

都来看看一路是怎么缩的,
先正气凌然,扯大旗批判
再来是我买了还不准说?
再来是”我抱怨两句都不行吗“

越弄越像个怨妇了233

问题是压根没人不让你 ...
喷了,原来在你心里,论坛和超市门口是一回事
论坛本来就是发表意见的地方,不发表意见要论坛干嘛?
发表负面意见就是怨妇2333了,说流氓谁还能比这流氓,就算tg涨价好歹还要装模作样搞个听证会呢,在论坛你提负面意见就是怨妇
你们不是黑社会谁还是呢

到底谁在缩啊,从李刚到大妈超市买面包,一个例子比一个例子奇葩,我还在等你继续举例呢,怎么不举了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-18 18:01 发表

谁关心你的情况?
这种借口就更搞笑了,原来这里喷WiiU的都是买了的?
这话就更好笑了,难道维护wiiu的也都是买了的?

发新话题

官方公众号及微博