» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

posted by wap, platform: OPPO
建议剧透贴标题注明,不注明严惩
我想被剧透

反正俺不稀罕游戏剧透,游戏是拿来玩的,又不是电子小说之类,剧透了又有啥,剧透就不玩了?当然个人见解,所以上面才提到剧透相关做法以尊重那些稀罕“剧情”的玩家...

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 11:28 发表
完整剧透隔壁尼姑庵看到了,需要吗?我PM你
谢谢,可以的话请发给我消息(俺论坛信息收件能收的到的话,因为以前不知道为啥有接收发信息不到的情况)
当然我保证知道后不外传,因为我本身就对xx海域xx生还者这些游戏的剧情和游戏过程不感兴趣只是纯粹的猎奇心里罢了:想看看这所谓官方先前吹牛“改变,突破游戏”之类云云的,游戏剧情是啥德行...:万一感兴趣了配合游戏剧情那确实能更上一层楼,但我个人认为这些游戏做不到...

还有,看消息外网已经传疯了,就如同当年艳照门之类一样,反正藏着掖着不就是光着屁股叉大腿,我觉得可以开设专门的剧透讨论贴:仅限讨论贴内剧透,帖子之外涉及一点点剧透严惩。不知道泥潭众人“自律性”能否达到这些呢?

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 11:28 发表
完整剧透隔壁尼姑庵看到了,需要吗?我PM你
谢谢朋友,机翻看了下,喷了。这果然是游戏界的伟大突破嘛,这游戏编剧应该竞选美国总统啊...

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-4-27 12:55 发表
问下版主,什么叫做实体数字平权?
实体=黑人,数字=女权,sony=白人男性,这种解释明白了吧. .

发新话题

官方公众号及微博