» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:32 发表
都有谁整天闲的跟他们口中的卢瑟打嘴仗呢?他们有正经事儿?

一个巴掌拍不响。用一根指头指着别人,最起码三根指头是指着自己的。
人家每天就几十个帖子叫'整天闲的',那你这个每天几百贴的论坛之星应该怎么形容?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 14:01 发表
他们可不应该在这个立场上跟我比啊?他们不是要通过这件事表达他们比我不闲么?

跟我比不就失格了么。
是你要跟人家比不是人家要跟你比

你比其他人都闲是一个事实,脑子眼睛正常的人都看得出来

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 14:05 发表
卖掉正版做二手并不一定是生活水平的问题啊。有钱的卖二手货的也多了去了。卖二手是看自己有没有需要,又不是专门买二手的。我不需要那么些正版,卖了,怎么就反映生活水平问题了?
不要张口就来,有钱的一破解就把所有正版都卖掉的人,你找一个出来看看

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 14:15 发表
我干啥要找?说个让我信服的理由来?
找不出说明你张口就来胡说八道啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 14:28 发表
谁说明,你么?

你一个能让别人在2011年3月5日买到1000多元3DS美版“炫耀”的超级大神仙,还有立场说别人“张口就来胡说八道”,我喷啊。
无论我有没有立场,也不会改变你张嘴就来胡说八道这个事实

发新话题

官方公众号及微博