» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

那个苍蝇朋友,儿子都上中学了,都不好意思和他说话了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 20:43 发表

哎呀,我好不肯定啊,你说我连GC到底是什么都不清楚,你这么问不是强人所难么?

其实我什么也没看见,一点儿都没看见下面有没有什么邮箱帐号信息。
惊了,小心你姐姐去警察局备案

雷帝的姐姐很有可能是假的,企鹅捶地

这啥公司啊。。。。现在民工都好几千一个月呢,这公司居然一群人为了个3DS炫耀

对了,雷弟那头像有步兵的么?

雷帝你发个地址给我,我送你个猴机吧,绝对不吹牛

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 02:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

稍后我pm你
说话算话哦
不知道雷帝肯不肯接受

雷帝为了证明自己有天语手机,不惜血本哪

你们不要黑雷帝好么?

以前连个Wii都买不起,现在毕竟买得起3DS和几盘游戏了,明明是封官加爵了呀

引用:
原帖由 MyBlanket 于 2012-6-22 05:02 发表
雷帝的天语手机可能是假的……

图不能直接看,我当时也觉得有问题,应该有型号标识的

马甲雷,你的天语手机是假的,机身上应该有型号标识的,企鹅垂地

而且屏幕下面天语的logo都没有

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:22 发表

看见了?

那我就发了。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:25 发表

那么也就是不一定在说明书上咯?

我看到了:天语A982。

是这个么?
A982反面和你的手机反面完全不一样的

http://product.chinabyte.com/product/432/432679/

但是A982这个型号是你自己找到的

看来你的手机确实是假的无疑

28 12
发新话题

官方公众号及微博