» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 17:58 发表

嘘......
ipad真是好麻烦的操作啊

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:47 发表

麻痹的,我才发现这鱼你钓的~~~~~雷帝不加你进投诉名单是真的不懂啊
这个鱼钓得太隐蔽了,雷弟能看出来就有鬼了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:58 发表

当初是属于话赶话赶出来的,其实当初说的这五款作品都不是限定的。

我愿意就此道歉。请您和其他人原谅我当初的鲁莽和头脑发热。

再次致歉。
问题不在于是不是限定版,而是以你的经济情况根本不可能从06年开始就买Wii正版,07年底的时候你连Wii都没有,你也整句话一并道歉了吧。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-18 00:34 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

个人觉得无耻之人的道歉或者更正毫无意义,都是在已经再明显不过时被迫承认,重要的是要明白此人的话一文不值,也就不需多费口舌了
你不能以对正常人的标准来对雷弟的,雷弟在这帖里已经三番四次承认自己错了,而且都承认自己整句话完全是吹牛了,这对正常人来说是一小步,但对雷弟来说绝对是空前的一大步

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 08:16 发表

07年,具体几月我可不记得,应该是在9~10月份。
你07年10月还是借的Wii打通晓女,吹牛打下草稿好吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 12:29 发表
posted by wap

你明显记错了,去看看我的那篇文章发表的日子吧。
07年2月晓女就发售了。
帖子是10月发的,原来你一个游戏从2月打到10月,真饭啊

对了,Wii会自动记录游戏时间的,来,秀一个?

队友来吸引火力了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 13:13 发表

文章写成,和我买机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器。
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑 ...
Wii有玩游戏时间记录的,回去拍张照瞧瞧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 12:58 发表

不知道你认为我是怎么提的。
我只把我个人信息在TG泄漏,可能会有人借机编排我这件事告诉我老总。
你觉得有什么理由要把我打出去?
神了,居然有脸跟老板说这事,凑巧老板闲着无事看看你说的TG是什么论坛

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

本来也没打算实名弄雷帝,没必要,不过后来看雷帝主动找老板说这事儿我不禁喷了。

这样吧,雷帝从现在开始不要继续在本贴里回复,我下周保证不提这事儿,该怎么审批怎么审批,该 ...
威武

狗子你能让雷帝吃鳖,太让人敬仰了,我上论坛从来都没这么敬仰过一个人

第一种可能,雷帝等上海狗狗从北京回来之后,把你们一锅踹了
第二种可能,雷帝现在就在跟他老板说他在论坛上被人黑了,等会人家来做融资调研时有任何对公司不利的行为全是私人恩怨,结果就是,雷帝用不着担心他工作不保了

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-18 18:26 发表
是我就回,怕个毛,工作可以再找的,大不了卖身讨饭,论坛上的脸绝对不能丢。
对,一点都没错,人活着就是为了争一口气,这口气都没了,这区区3,4000块工资的工作算什么

其实雷弟最大的失误是根本没用过ipad,不知道ipad有多好,看到过果黑无数,喷iphone或者ios的无数,但是真没有专门喷ipad的。作为一个穷比,如果收到一个ipad,做梦都会笑醒,怎么可能还送出去。另外雷弟都穷到卖游戏了,怎么不把ipad卖了?非常保值的哦。

28 12
发新话题

官方公众号及微博