» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

丢人丢到国外了

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 10:47 发表

不行,还是要继续学习美国圣人你
-
圣人云:中国改革开放都已经40年了,游戏业标准必须向美国看齐

像我们圣人,【在这论坛十几年我都是靠人身攻击过来的】,怎么可以改变,像其他人一样“文明”发言呢
我给你推荐一位世外高人,雷帝,你到他那学。要说摆肉头阵、耍死狗玩老猫肉、无论豁出去多少层脸皮最后一帖也一定是自己的,在你身上看得见雷帝当年的风范。要说蒙着id和头像光看发言,活脱儿!雷帝被憋的上天无路入地无门时候就这样。他轻易不现世了,但是你这个资质是他那一派的,学的事半功倍。你这种货啊,在这学真是耽误了。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 11:53 发表

按圣人你的40年言论,你至少还得保持20几年圣人标准才会下降到文明状态,我看你表演就行了
还回复呢,这肉头大阵得摆到什么时候哦

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 12:01 发表

这时候圣人是不是又该拉另一个毫无关系的网民出来然后再强行把我按在这一派啊?
连你这张嘴都堵不住谁能强行让你干嘛啊?强行是不可能强行的。什么事还是要自己发自内心的热爱才能做好,只要是不要脸的地不用强行你也知道主动洗,比如抄袭这种事情我引用的是别人都没找你你闻着味不就找过来了?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-6-25 12:05 发表
你知道么, ...
你千万别这么说,党是好党国是好国,你乱说人家文明人士可以行使法律赋予的权利举报你。我都专门不用手机引用,你赶紧编辑一下吧。现在和以前不一样了,改良了,文明了,文明人势力大了。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 12:20 发表

翻来覆去又是回到80楼
你这位毒犯论美国人有什么资格说对其他人讲脸面
在公共场所争论中主动接话茬,就应该有被喷的觉悟。打架看热闹还得小心别被误伤呢。这里没有人主动找你的麻烦,你如果有自己的G点那是你自己的问题。

你所谓的翻来覆去回到多少楼,是我给你留的最后台阶。我之前给你留了台阶,我说了这个游戏pv本身也就是碰瓷,意思是就事论事,从pv争起来的,回到这个pv结束,然而你不接。回去多少楼也是告诉你,是你先找茬,反正都谈不拢,咱们就该让这个争执淡下去。这么大人了这样犟嘴互喷没意思,你也没意思,我也没意思。你要是还继续赖,那我就慢慢陪咯。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-6-25 12:19 发表
爬了几楼
忽然发现一个问题——————米卫兵和宏卫兵很可能是重叠的
严谨的说法可能是:他们共享同一个世界、同一个梦想。

另外楼上某位这都不是欲盖弥彰了,人家都直说了抄袭有理了。人家本来想以理中客的角度和我们文明讨论,没想到换来的是人身攻击,不装了,人家就是支持抄袭,亿万富翁摊牌了。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-6-25 18:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
哇塞这个贴吵得真凶猛,好在我不会仔细看,貌似有人喷我,或者是喷别人,随便吧,我只说一句,你喷你高兴就行,我不会为了你改变什么。哈哈哈哈,继续喷吧。
哎呀当然知道了,你没说就知道了,你这样不要脸当然不可能为别人改变什么了。你一贯就是掩耳盗铃,表达热爱的时候简直要涕泪横流,然后百十来字就可以甩到脑后,装傻充愣的尬笑就对了,还能像那货一样眼瞎心也瞎啊。

我一开始就直接点的你,那货都是白饶的跟这蹭流量。你针对游戏本身的讨论哪怕发胡话我都没什么可多说的。讨论抄袭的帖子里你这种货滚远点。“任天堂,我也算对得起你了,自己还不富裕,我也就不扶贫了,更何况你比我富裕多了。”难为的是现在还号称任天堂的粉丝啊,损坏任青的形象,到哪个粉丝群体里都是让人骂的玩意。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 18:04 发表

服了,到现在还有认为我给这游戏洗地的,米游它自己承不承认都是抄袭啊
你从来没给米哈游或者这个游戏洗地,你是直接给抄袭洗地。

引用:
原帖由 少先队员 于 2019-6-25 19:17 发表
其实中肯来说,米哈游那封信说的还是蛮好的。
米哈游至少还在深度玩游戏,在验证哪怕是准备抄袭的内容。
而国内大部分游戏公司,喊着要做精品、要做好游戏的口号。
然后不给员工玩更多游戏的时间,守着旧的引擎旧 ...
要说中肯的,那封信还是避重就轻,最关注的问题里对自己涉嫌抄袭的行为没有给说法,其实争议就是从这来的。这就是整个法律环境都没有给劳动成果以足够的尊重,苛求他也没用。米哈游自己的作品如果被抄袭,他们的开发人员肯定生气,自己付出辛苦做出的成果被偷了必然生气,但也肯定是看人下菜碟,如果是腾讯系抄了那最多微博声讨一下,如果是更小的公司抄了那才会起诉。
至于游戏本身玩法是不可能和荒野之息一样的,这个要说抄袭的可能性微乎其微了。荒野之息的一个问题在于分散的开放体验没有足够的多刷的动力,噱头不够栓不住人,我都担心这续作能做出什么来,剧情本来也弱,迷宫也弱,多么沉浸式的gameplay同类有一个也够了,做出一模一样的来绝对是死。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-6-25 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
为了不再影响我的心情,此贴我不会再点击进来,喜欢喷的可以随意,因为我是骂不还嘴,可以随便喷,喷完还可以洋洋自得说我怂了吧认错了吧?还可以幻想跪地求饶道歉的gif来满足自己的 ...
我第一帖引用你点你就是告诉你:
滚!别进来!
引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 11:18 发表

我建议您这样前脚呼天抢地支持情怀后脚皮角盗版还敲几百上千字给自己开脱辩护的就别在这种话题里亮屁股了。

抄袭就是抄袭,抄袭就是应该被唾弃的。借鉴就是借鉴,任天堂还公开说了塞尔达新作会借鉴大表哥2。为了 ...
这是我原话,你自己看,有没有说过你你怂了认错了跪地求饶,当然不是善意,但也是客客气气的端茶送客。就是这种话题让你别进来,俩山摞一块请出,因为你自己干的那点事不怎么样。这么简单的事情好好和你们说怎么还不行了呢,非得来俩脆的啊?怎么都是这种滚刀肉没完没了呢。还以粉丝自居,米哈游的粉丝如果通过皮角代码免费玩各种付费内容也要挨其他粉丝的骂好吗?

40 123
发新话题

官方公众号及微博