» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

评价一下120祯的双子杀手

posted by wap, platform: iPhone
从观影的角度来说,这片子是渣啊……
刚刚看完摩托车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-10-21 15:39 发表
这片儿拍肯定搁cinity之前
但是为了cinity提高了放映规格
实际上能放比利林恩顶配的设备国内和美国现在都比三年前多多了
这次强行阉割了
你看了吗?你什么评价?我正在看。我觉得是屎啊。当然肯定不是几个字评价完的但我真的觉得除了所谓的4k120p之外根本不算个像样的电影作品。另外这个片子的技术方面比比利林恩更强吗?

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-21 16:03 发表
拍摄都一样的
所谓顶配的放映规格强行提高了点儿
强行淘汰了上一代也就是比利林恩那时候能放的科视顶配
给这个新品牌占个台

电影本身不如比利林恩
20年前的剧本 能拍不早拍了 ...
那就是说,如果按我这种标准,看比利林恩也就这意思了呗?比这强点有限。
你说看拉洋片把我说愣了,想了一下还真就是这种感觉。很多事都能自己想明白,也没啥别的说的。就是因为比利林恩我没看过总觉得是遗憾,这次身边终于就有这种影院一定要开开洋荤。
我最后问问:这看的是洋片还是本地片?当然我知道从资本的角度来说都是全球性的,但这个神马cinity到底是不是国外的最新技术?当然了,如果说是中国资本救活了外国技术得以成功实现市场应用这也行。如果是楼上说的那种技术都是现成的就是中国公司好大喜功搞献礼拿出来蒙事的话,那我这100多还是觉得被糊弄了。

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-21 23:33 发表
是洋片肯定没错的
科视cp4450今年九月才开始交付的 都是热乎的
我一说你就懂了
科视的顶配超旗舰放映系统更新了
但是这个东西规格虽然高 高到没那么高可放的
杜比视界和imax激 ...
感谢!
也算是聊以自慰了……

发新话题

官方公众号及微博