» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丢人丢到国外了

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 19:01 发表

美国现在还打算立法强抢华为的专利呢,还想立法支持反送中呢,还改错,人道?
-
抄袭无论从哪一句哪一个角度都是符合现在的中国的,你没有任何资格去抹杀或者否认
-
我呸
你32楼都直接用吸毒贩毒来形容我了, ...
你就用你的抄袭尊重啊?去你妈的臭下三滥!骂你的哪一句都符合你的言行,都是你的歪理,所以骂街也都是对的,你也别那么不服不忿了!

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 19:18 发表

抄袭不抄袭是需要由法律界定的标准,道德不能作为其判断标准
-
索尼没有注册震动,被4年后才注册震动专利的小公司告掉一层皮,你怎么不跟美国人讲道德去?
-
爆粗你先的,人身攻击你先的,论下三滥谁比得过你? ...
你抄袭有理还不如爆粗呢你懂吗?比爆粗还恶劣你懂吗?
抄袭是法律界定啊,我说的就是法律界定的抄袭啊。我从来没说这游戏是抄袭,我原话一直说的就是游戏本身其实算是pv碰瓷,玩法不会和荒野之息一样。法律上说抄袭肯定个违法行为,你自己说的抄袭就是最符合的中国的,就是说违法的做法就是最适合中国的,对吧?
我下三滥但我不要脸啊,我要脸能骂街吗?你又要脸又支持抄袭,你这种下三滥的程度当然比我还下三滥啊!

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 19:36 发表

你的美国式犯罪抢抢论我早就在42楼回应过【如果你(在合法或者法律空子下)拿得走的话】,这种插赃嫁祸的套路还是省省吧
-
-
一边口口声声讲你在现行国内法律下没把原神当“抄袭”
一边因为因为我的言论而给 ...
你自己的言论你不认啊?就算加个限定也是你认为抄袭这种违法的行为是符合中国的。你讲法律啊?你问问懂法律的我这解释在法律上是缩小解释可不是类推解释,在法律层面对你还更有利,即使我缩小解释这仍然是违法,你认不认?
讲道德你讲不过还跟我讲法律?
未经允许把你们家钱拿走了这本身就不可能是合法的,这本身就是盗窃。你看看法考真题有这种说法这也是盗窃好吗?这怎么可能有空子可钻?无论我有没有能力拿得走这都是盗窃,盗窃就是违法就得被处罚。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-6-24 19:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
一般来说我看到吵架贴就会关闭。但是这回却看完了。
再来补充一个我的观点吧:
首先,抄袭肯定是可耻的,但是,抄袭是你怎么骂都不会停止的,所以我选择接受这个世界的多样性,我 ...
那当然了,从你一边感天动地的抒发情怀一边为自己玩盗版开脱,全论坛都知道你早就接受这个世界的多样性了,甚至,你本身的存在就是这个世界多样性的一部分。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 19:44 发表

你口里的美国对待华为就是最好的例子,立法成功,就是不犯法
-
只要没有被司法机关所查封,不管其他人给它挂的名字是抄袭还是借鉴,就是不犯法
我以为你只是没道德,原来你真的一点法律常识都没有啊……无论有没有被执法,只要行为违反了法律那就是犯法,这说的抄袭,抄袭本身就是法律上违法的行为,无论是否被发现、是否被定罪量刑都是犯法的好吗?
实事求是和实干也要讲基本法啊兄弟。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 19:49 发表

违法的证据呢?
你现在生给我吗?
疑罪从无是不存在的吗?
我明白了,你们就是法治观念淡薄,法盲,才能说出这么多糊涂话。

疑罪从无是个司法原则,是指没有犯罪事实则不起诉。可不是说没证据就没违法。这个原则本身不判断有没有违法。如果在确定不起诉之后发现了证据证明了犯罪事实,那还是依法确定是否再起诉的,否则这人只要有一次从无不就可以永远逃过法律制裁了?
抄袭这个词一出现,就已经过了疑罪从无的阶段了,已经不是疑罪而是定罪了。讨论一个明确的违法行为的合法性这能有胜算吗?这要都有胜算那不等于质疑全国人大订的法律的权威性了么?

所以你们洗都没洗对位置。第一先要明确这个没有诉讼,任天堂也没起诉,检察院也没公诉,法律上根本没定义这事情是抄袭。第二要明确抄袭是可耻的,别扯什么发展必经之路这一套,包括你所谓不乏的理性人士们也都这个态度,不可能说抄袭有理支持抄袭。第三要说游戏本身多好玩,游戏性最高。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 19:58 发表

比你这种美国标准的好
美国对于自己这个国家、民族在历史上干过的亏心事是有公开态度的,换句话说,是有说法的,说人话,plain english直接表达态度,就是:这样不对我们不应该再这样做,而且通过各种方式让人们记住、反思这些亏心事。如果这算是美国标准,我们应该学习这种标准,当然对他们违背这种标准的做法也应该反对。咱不扩大的讲,只说对于抄袭,我们应该用这个标准类似的方式来面对,而不应该再找借口了。

找借口,就像一边吹情怀一边玩盗版一样,最后就是骗自己。反对抄袭是为了什么?不是站在道德制高点骂街,而是让真正原创的作者得到更好的回报进而进行更好更多的创作,以后就真正有我们自己的塞尔达了,就不用等着外国公司拿主意要不要汉化了。要说这游戏抄袭的都是UI,但系统有自己的玩法确实好玩,那也不错。但同样的,这种抄袭就永远不可能有我们自己原创的塞尔达级别的UI,因为抄的就不用费脑子,不费脑子就没有锻炼和经验教训就不可能有创新。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 20:40 发表

【抄是可以理解的】

【不存在不抄袭同行做法及经验的市场】

【抄袭无论从哪一句哪一个角度都是符合现在的中国的】这是现实,就如同68楼79楼那两位所言

【只要没有被司法机关所查封,不管其他人给它挂的名 ...
行了行了。你这就是支持抄袭的人最完整的形象。你也就和蛇狸作伴了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @carronot  于 2019-6-24 23:00 发表
我觉得你作为一个生意人还支持游戏盗版,简直丢了生意人的脸,身家两千万,盗版一世人。
人家都内心独白才地道:

附NS皮角心路历程:
有过挣扎,有过彷徨,破还是不破,关键在于联机游戏,测算了一下一年半以来联机游戏的次数和时间,几乎不到一个小时,所以还有什么纠结呢,于是做了个决定,放弃联网,彻底放弃联机对战这件事情,由于NS没有sim卡插槽,所以带出去联机还是有障碍,所以就彻底放弃,等待未来出新版之后再弄个新的单机头回来即可。
于是开始第二个纠结,这个纠结其实是最难的,一直从正,并且爱好数字版,所以基本上测算了一下大概的,数字版游戏已经买了接近5000元,不算不知道,一算吓一跳,罪过罪过......如果皮角,就意味着这些正版的游戏价值蒸发,为此纠结了一个多小时,最终选择了毅然皮角。
5000元的数字版,加上倒腾买卖卡带,可能已经付出六七千的代价,任天堂,我也算对得起你了,自己还不富裕,我也就不扶贫了,更何况你比我富裕多了。
于是,道德上占据高位,立马开始着手皮角事宜。去华强北买了个短接器,买个注册码,用安卓手机一破即开,不算复杂。
皮角之后,安装游戏跟3ds一样,全部安装数字版和DLC或者升级补丁,如同正版一样。
有一个事情比较后悔,劝大家,皮角前先删掉账号比较好。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-6-25 00:06 发表
看这贴的回复,站在商人角度和站在玩家角度看抄袭能得出完全相反的看法
你听这些精分瞎j8扯淡呢,这楼里有几个真商人啊。真商人就认钱,这事情能赚钱就做,不能赚钱就不做,哪有这么多废话。

唯一一个自称生意人的就为了几千块的正版钱发癔症。还说的话和想法不一样,生意人也是他自己说的,上个月在水区发帖说自己孩子近视散光也是他说的,什么都是他说的,对他有利他占理的那他想法和说法就一样了,对他不利他缺理的就不一样了哎我是这么说的但我不是这么想的。都是一群臭无赖,就是站在无赖角度和站在玩家角度看抄袭那肯定是完全相反的看法,最后就是耍无赖直接说抄袭有理。这种人们就欠骂,他们还有最后一点遮羞布不敢撕破了,他们的信念是无论我多无赖反正我是文明发言,所以一边甩着穷酸词一边忍着挨骂,挨骂对他们而言是享受。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 09:42 发表

美国圣人自然是以喷粪为乐
去你妈的没理你你别自己找挨骂

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 09:43 发表

啧啧啧,美国圣人官威真大
滚刀肉没法治啊

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 09:53 发表

无能狂怒不就是你最喜欢的嘛
哎呀你继续嘛,反正就是死皮赖脸的耗着别人骂累了你们就赢了

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 10:06 发表

怎么会呢,从圣人你发表美国标准之后就是你赢了啊
标准俩字谁提的啊?看你头像戴个墨镜敢情是真瞎啊
我都赢了你还在这费什么话呢我不懂哎

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 10:23 发表

学习美国圣人啊
-
某人用和游戏业关系密切的其他行业对比。圣人表示:怎么可以跨行业对比

而且圣人又表示:【只说对于(中国)抄袭,我们应该用(美国)这个标准类似的方式来面对】,必须跨国对比,拍手鼓掌, ...
能跨行业不能跨国,跨国专比人家差的不去比好的。你明明都会了还要学,这是带艺从师啊……

发新话题

官方公众号及微博