» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 封封封

封封封

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-8-27 00:30 发表
posted by wap, platform: iOS

楼主是个人才,垃圾都当宝贝卖。
这位朋友 看你在TG白呆了这么多年  现在这东西还有卖吗  知不知道物以稀为贵~~况且当年这个物品的价格也不是低价吧 我卖这个价有根有据  你现在能找给我这东西我嘛?  别以为在网上说话 不腰疼~~你这种人我见多了

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-8-27 00:30 发表
posted by wap, platform: iOS

楼主是个人才,垃圾都当宝贝卖。
给你这么一说 原本有意的朋友的也犹豫了  你说这是什么意思 况且你连什么都没说清楚 为什么不值  那值多少~~你就放一句话 不负责也有个限度  我cao

引用:
原帖由 老五 于 2012-8-27 08:44 发表
帮顶 我用过这个 能把DC接GBA上 不知道其他机器接上是啥效果
求五哥科普啊 真心不知道定价OTZ 感谢

引用:
原帖由 adds 于 2012-8-27 12:55 发表
早个十年就是好东西,现在之能呵呵厚了
淘宝上买个7寸液晶电视也就100多,LZ你说呢
是一样的东西吗??请教

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2012-8-27 13:14 发表
和350PSP那位一样
疯子还是傻子?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-8-27 16:14 发表
建议这个东西50卖比较合理,,我以前好几个,反正都是35左右卖掉的。。当然现在可能增值了
我们BS的东哥都来了  看来真的要考虑再降价了OTZ  感谢大家~~

引用:
原帖由 misa.YC 于 2012-8-27 19:37 发表
少见不代表值钱,买不到不见得有人高价买,希望这话可以给lZ参考下
看来我高估TG的收藏帝了 有点小失望OTZ 感谢朋友的话

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-8-27 21:47 发表
你是低估TG的智商了。:D
可能吧~~主要是我没有参考的东西啊  没办法

自己顶·~

自己顶~~

感谢LS的 兄弟~~自己顶~~

自己顶~~~

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-9-4 02:02 发表
posted by wap, platform: Nokia

呵呵
这玩意儿我也在TG出过几个  

各位有话好好说
千里马要伯乐说了算
周瑜打黄盖愿打愿挨
各人价值取向不同
所以自扫门前雪 莫管它人瓦上霜
   这东西现在仔细找找的 ...
感谢朋友帮顶 不准备降价~~但是自己留着也没用 不喜欢收藏电子产品~~

发新话题

官方公众号及微博