» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] qq游戏加入kof98umfe

看得懂的就看,看不懂的就算:D :D :D
复制内容到剪贴板
代码:
qqgameprotocol:///ADDTOMYAPP APPID:233
我就是不想传的太多才发经典区的,结果一大把人转贴吧转游天堂……还没一个说来源的,都说是自己发现的,有的连方法都不说只贴个图吹说自己是内测人员,人品啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ZHUGEYAN 激骚 +5 精品文章 2013-7-19 20:16

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-7-19 17:24 发表
这个是pgm2基板的游戏。
taito的ttx网络版

引用:
原帖由 无心的选择 于 2013-7-19 18:05 发表
求告知添加方法!!
顶楼就是,看自己悟性

我就是不想传的太多才发经典区的,结果一大把人转贴吧转游天堂……还没一个说来源的,都说是自己发现的,有的连方法都不说只贴个图吹说自己是内测人员,人品啊。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-7-24 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

这事藏着掖着有什么意义呢,又不是知道的人少就不收钱。
现在已经官方公布了当然没事了,但是连小孩这些和腾讯联系密切的人都是看到UTT的转帖以后才进游戏玩的,看来之前是没准备这么快发布的。

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2013-7-25 20:35 发表
玩过了,很垃圾的手感,打击感很差,我八神的连招下血太少了,很多人不让选,摆明了要收费啊,估计后面还有提神攻击力的无耻道具吧,没劲。
腾讯自己的格斗不好好做了,准备搞这个?我觉得毫无前途啊,每天在线都不 ...
没玩过街机的98um就别怪腾讯,腾讯只是改了网络对战和选人,手感就是原汁原味的98umfe,而且比ttx破解版的手感好得多

发新话题

官方公众号及微博