» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

巴萨球场洒水是就是为了对付曼联的,没有水C罗同志还怎么跳

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-4 00:44 发表
弱点就是门将和后防的防空能力

还有就是偏软,不过这也是技术所必须得
没巴尔德主场已经被德罗巴偷鸡成功了,也没人出来感谢一下,这待遇真是……

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-4 01:40 发表

门将不需要这种神经刀吧
本赛季巴尔德斯的非受迫性失误没有卡西多啊,但是谁喷过卡西呢,巴尔德斯只要失误,敌对球迷甚至部分本单位球迷跟着媒体一起口诛笔伐,如果本赛季真加冕三冠王,有几个人记得他在主场对切尔西拯救过巴萨

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 08:45 发表
关于弱点问题 定位球 头球这些老掉牙问题了 大家都知道。按现在阵容来说 后卫一伤一停 只能上丝袜男+皮奎 希望皮奎继续爆种
防守从来就不算好,即便这样,那年切尔西淘汰巴萨还是是靠卡瓦略在禁区里拉倒巴尔德斯让特里顶了个空门,所以头球好不好关系不大,防君子不防小人:D

还好利物浦被KO掉了,利物浦现在擅长这种进攻

我萨怕利物浦,怕长传奔袭男多赛纳,还好淘汰了

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-4 10:46 发表

现在好像是第二了
尤文目前第三了吧

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 11:58 发表

哎  巴尔德斯还是不受待见  其实巴哥打车和皇都不缺表演
所以说VV心理素质是过硬的,值得尊敬

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 12:15 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

你萨最大弱点一直是定位球,一般50进不了一个
今年比往年已经好了
新加了几个大个子,比如皮克凯塔还有SB,都是190左右的

凯塔目测183-185左右吧,头球蛮好,那场用脸砸进一个传中球很NB:D

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-4 12:36 发表

SB是布茨克斯么?他有1米9?
看着挺高,没想到这么高
资料上189啊

发新话题

官方公众号及微博