» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海4会死机?

SO4据说是比较容易死机,应该是3A的制作问题,当然LZ这么快就死机了有点夸张,只能说RP很重要

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-22 22:39 发表

LZ的RP还是一等一好的,战区人人知道!LZ的帖名才是重点!:D
战区水太深,借XO骂SO4的和借SO4骂XO的都有,咱只能看看,忍不住才说几句

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 22:59 发表

我没骂SO4,我就是骂的XO。这质量许别人骂还不许我骂了?233
我纯粹飘过,因为我玩了十多小时也没死机过,就是强调一下你RP不怎样而已

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 23:54 发表

3A本来就这样

到了次时代不思进取,结果搞来UE3更是玩不转
不要否定3A的态度,SO3的时候每个物品都有精美的3D建模,很少有RPG会做到那么细致吧,但这样吃力不讨好,导致读盘能力不行的PS2打开物品信息栏很不顺畅,所以SO4改成3D造型的插图了,这样看的出来是为了体贴玩家才做的改正
当然3A的游戏BUG是多了点,差不多已经成了这个公司的特色了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 09:16 发表

那你怎么确定SO4死机一定是XO的问题?

我看见P区龙如3demo都反复死机呢
:D 如龙带毛艹了10次8次也没死机过,XO买了半年多也没死机过,可见削弱门第观念少参与主机大战可以积攒RP

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 10:48 发表

去掉540p寒心的原始分辨率,图像方面最后的渣给SO4提鞋都不配。
SO4人物建模比较好,纹理也很漂亮,光影.......算了,场景描绘在夲世代日系RPG里也算不凡。
就是效率上实在是......

如果分辨率再高一些 ...
抛开画面人设BUG什么不说,SO3的战斗系统放在今天来看依然出类拔萃,SO4大致上还是继承了SO3的优点,就是那类似VP的决之计有点多余~~

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-23 11:15 发表

系统倒是没什么可挑的,虽然还不知道那个开发议会、料理系统和采集系统具体怎么玩。
不过因为视角的关系,战斗中有时有想摔手柄的冲动,被夹在一堆怪里被破BB
以往是每个人都有自己擅长的几项TALENT,把某项能力都比较高的一组人放一起可以发明对应该能力比较优秀的物品出来,这次还没研究,但应该差不多

发新话题

官方公众号及微博