» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

:D TG难道PSN交友交流贴也不能发吗??还要投诉??XHW??

:D 棒槌你解释下不久烟消云散了嘛,这样你来我去只有更多人看这贴

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-27 09:37 发表

你搞错了关键的问题,这ID“不是”棒陲的:D
别那么没幽默感,这下LV5那小子可以靠这贴翻身了:D :D :D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-27 10:15 发表
X1900XT偶已经加了,人家说人家的确就是棒槌。

我想和他聊天,但他说现在是上午茶时间。工作人员正提供蜂蜜和鱼,现在没空,等下和我聊。

临走的时候,他说今天熊本天气不错。叫我有时间的话可以买票去看 ...
二三三马克思

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 10:31 发表
这贴看的云里雾里,看来只有买了神机自己去注册一下才能明白了
原来你没神机啊

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 10:37 发表

我是软饭:D
早看出来了,不过你还好实事求是

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-9-27 10:45 发表
到底是咋回事
没PS3要看懂这贴是不太容易~~

事实证明很多RF都没进来,估计因为看不懂帖子~~

有PS3的话看不懂只能说太有才了~~

大家人身攻击就不好了,棒槌只需要打开神机3,用那个ID,把喷的人统统加一遍堵上这帮臭嘴,或许人人感服,这贴就变成真正的PSN交友贴和索软一家亲的契机贴了~~:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-27 11:35 发表
这贴怎么盖出这么多楼的???

看到第7页看不下去了
:D 以后谁用加拿大NG饭称呼你,你就搬这贴出来吧~~

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-27 11:40 发表

sf个个在下都很佩服的,有钱的就更佩服了,物质、精神文明都不缺
而且还有友爱,喜欢发PSN交友贴~~~

蜂蜜真好吃,还是自己的脚香

一个反日FQ居然会买一台神机放在家里吃灰,这是什么样的一种精神~~

楼上,在PSN交友贴内人参公鸡是不是不太和谐

发新话题

官方公众号及微博