» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

其实在这里很多人眼里,PC饭根本不算人,只是不说出来而已~~

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:24 发表
你很牛哦.现实里你也该这么牛.大大小小网吧我知道你看了都想砸.游戏机包房一家家关门我知道你很不爽.
:D 你没看出来我是站在你这边的吗,论坛就是用来发泄的,我很提倡啊~~看得出你很想发泄,如果我想发泄了我是有那么点可能会去砸网,不过你这贴发在TG这里,就要做好被人当发泄对象的心理准备:D

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-10-20 17:27 发表
美式日式跟pc饭有个毛关系,怎么这也能扯到一起?
你没看出来楼主是来踢馆的吗

其实LZ是促进索软任和平友好协会派来的,目的就是让你们三大派同仇敌忾,战不起来了,从而颠覆TGFC~~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-20 17:30 发表
确定LZ肯定没有PS2,否则不可能脑瘫。

有种LZ上ID+主机图
不要这么说嘛,人家也不会有XO或者WII~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:31 发表

没看出来
我觉得LZ和这里某些提到车枪球就急着表示不屑的人是一样的
人家踩是整个TVGAME界,你居然还能把矛头对准我,笑死了,你们某些人的成分到底是什么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:37 发表

我觉得他没踩到整个TVGAME界啊
“又是打枪游戏”,有人在TG这么喷的时候,我可没看到这么多人出来主持公道
不过LZ不尊重别人的爱好,轻易否定自己没怎么尝试过的东西,这是不对的
你对我说的话那么在意干什么,至少我把XO当成游戏机来看的,只是口味不同而已,没必要互相同化,有问题吗??

这么说吧,鬼子入侵的时候,好歹国共还合作过吧,我原以为你们是蒋委员长的人,没想到居然是汪精卫的部下,太失望了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:37 发表

我觉得他没踩到整个TVGAME界啊
“又是打枪游戏”,有人在TG这么喷的时候,我可没看到这么多人出来主持公道
不过LZ不尊重别人的爱好,轻易否定自己没怎么尝试过的东西,这是不对的
你可以问问楼主,他对XO有什么高深的见地,不要费了老大力气,结果也被地图炮给打惨了~~:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:42 发表
没有针对你的意思啦
你看我在这贴里的发言,很明显是站在你这边的
这里有SF RF NF,也有日式饭 美式饭,没有派别还战个P啊~~

不过貌似上面这些人在楼主眼里都是幼稚的脑残的,因为你们都一样,是TVGAMER

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:43 发表
那LZ你对360怎么看?
瞧瞧,被无视了吧,在人家眼里
电子游戏=日式游戏
自作多情了吧你

玩GT5P去了,DEMO刚下完~~

LZ我没玩日式RPG,够高级吧!!

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:53 发表
360当然就是未来的趋势.另外对枪反感的我要劝你干脆去变性就可以了
玩360居然要跑去网吧玩??

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 17:54 发表

电视游戏:D
多谢指正:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:55 发表

你看看,上面这位的言论除了温和点,跟LZ的有什么区别?:D
你要引也要引我一个人的发言……这有说服力吗,我跟那位兄台又没统一口径过~~

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:53 发表
360当然就是未来的趋势.另外对枪反感的我要劝你干脆去变性就可以了
360谈得上未来趋势吗,360连WOW也没有,要知道~~WOW的玩家人数.就是游戏机论坛全加起来再乘以个10都比不上:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博