» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

那到底是有还是没有............不知道在掰扯个什么............

糊涂了吧,不管有不有你都得挨喷。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:59 发表

我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里了
你发这不专业,虽然没什么规定发这玩意要专业。但老爷们不高兴了,就要喷你。至于为撒不高兴,天知道。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:22 发表

行了别胡搅蛮缠了,你和楼主,一个是信小卖店老板的爆料,一个是以为别人对sw相关新闻不以为然,一定是出于阶级仇恨

都几岁的人了,别还像个中二小学生
不爽了吧……要的就是这效果。你对这新闻那么较真干嘛,因为你是杠神?外面那么多乱七八糟的帖子,你有本事一一去杠。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:29 发表

同样是回帖,我只是表示这爆料不可信及其原因
你也回了不少贴,贴贴不忘阶级仇恨,倒也是符合你在tg的一贯作风,毕竟你来tg,就是要争口气
嗯,你好厉害,居然知道爆料不可信。你对人就对人,装什么大尾巴狼啊?!

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:33 发表

对啊,不过一点不厉害,常识而已
本来就知道了,之前那贴大家也知道,也给出了原因,毕竟能犯这么低级错误的人怎么可能爆技术和指标方面的料

实际上,爆料者本身的身份就决定了他只能爆某某游戏快要发售了,其 ...
你的意思是楼主当这个爆料是真的?他发出来就表示他觉得是真的?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 01:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主认为有可能是真的

同时坚持别人没把它证伪,即使别人指出错误之处,也认为只是单纯口误
那也有可能不这么认为呀,归根结底还是屁股歪的吧。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
别人认为肯定是假的,楼主认为不能证明,两者相互对立,别告诉我你看不懂
我认为你屁股是歪的,你认为你是不是,你也证明一下。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 09:49 发表

原帖就在那里,原帖视频里的人是什么身份、视频出处是哪里他们下结论之前考证了吗?对这样的观点我保持中立也不行?你不赞同我们的观点就喷你丫儿
人家是白莲花,大公无私的回贴是纠正你,你愣没看出来。

引用:
原帖由 论坛之星 于 2019-7-29 10:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个wll是谁的马甲?
那你又是谁的马甲?

引用:
原帖由 论坛之星 于 2019-7-29 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖你号的奸商
这是你大爷自己注册的。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-7-29 13:19

发新话题

官方公众号及微博