» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

因为他们觉得不该卖那么多啊。你预测少一点问题都没。你预测多只有被怼。

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:33 发表

我如果预测对和我有直接利益关系的,因为我持有任天堂股票

要么这几个ID是索尼游戏的员工,那我的言论肯定让他们不爽,否则普通玩家没必要有这种过激反应啊
他们是不是索尼的员工谁在乎。关键你这个预测总是抱着期望,而这个期望又不一定成真。虽然期望对自己有利的东西好一点是再正常不过了,奈何总有人看不得这点,当然他们要添堵,你也可以添堵(我看现在在他们眼里你这就是添堵),当仁不让也无所谓。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 21:47 发表
posted by wap, platform: Android
不不不,预测错不稀奇,每次错了把脸一抹翻过不提继续说我的看法真高,这次又对了,这才是看准帝
那你去把他嘴堵上。你再能杠,我看你也只能徒叹奈何。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 21:58 发表
posted by wap, platform: Android
无耻最无敌,我又不指望他知耻,只不过秀一下他的嘴脸
真有这么难受?那我到是感谢他给你们添堵了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:24 发表

你本来就希望如此,这又不奇怪
彼此彼此,当仁不让。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:39 发表

别什么彼此彼此,如果你只看所谓“阵营”对立,那我和你没什么好说,支持任天堂的多了,你看我怼了哪几个?(何况看准帝真的算支持任天堂的么?)
如果你认为一个人还是不能太无耻,就不会质疑别人喊打老鼠是太计 ...
本来就是对立,不对立看问题会有分歧?别装客观,没撒意思。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:59 发表

这和观点真没啥关系,看好任天堂的多了,这真没什么,搞笑的是还有很多任饭看不惯看准帝,觉得他是反串来黑任的,那么你认为看准帝到底和谁观点算对立呢?
如果你始终觉得这能决定彼此的好恶,那只能说我不是这样
得了,大家怼的时候就已经因为阵营问题存了私心了。你那一点表示出来你不是这样。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 00:43 发表

很多啊,比如卖哥一天到晚黑ns,我对卖哥什么态度?
反过来,像萝卜就是任饭,我对萝卜什么态度?
我不看好labo,有人看好,我一样推荐他们亚马逊海外购,比其他渠道都实惠
好,希望你两碗水端平。两位都跟着怼。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-21 13:04 发表
看准帝这种谁抽他脸谁就有病的思路确实是你坛几个极端任青共有的思路
你自己算不算某种青?

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-21 13:16 发表
别急着跳进来,多买买美版ns帮ns在四月份逆转

我问你,你青不青?

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-21 13:25 发表
妈呀,这说话调调瞎蒙我了,让我想起上学时候班里那几个小混混说的放学别走啊!
你这顾左右而言他很高明?

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-21 13:27 发表
你看,小混混总觉得自己的放学别走能吓到别人一样。
还特愿意挺胸收腹整的大义凛然
怂样。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-21 22:28 发表

NS的特性就决定了欧美第三方的远离,和当年的Wii一样,机能没达到能让第三方轻松移植的底线,硬件再怎么爆卖,到后期还是没多少第三方游戏的

战地、命运、波兰老的赛博朋克、EA钢铁侠这些3a级别的第三方游戏,是 ...
能得到第三方的青睐,任天堂就能过得更好?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-21 22:45 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
当然能
可他就是特性到没法接纳大量第三方,你说得当然能那不就是个假设。

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-22 10:09 发表

这就是论坛很多核心玩家的偏执思维,认为主机必须获得欧美3A才能获得成功,其实不见得

NS只要走正常的升级节奏拿下属于自己的份额,装机量就可以稳稳匹敌另外两家之和
任魔不这么走,猜测任天堂根本认为走分一杯羹这条路是死路或者没什么大得发展的路。最终想另辟蹊径。至于最终结果如何,有可能好有可能坏。看着吧。

17 12
发新话题

官方公众号及微博