» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3发售3周销量突破15万台,早早陷入供给过多危机?

反击个鸟,历史发展的必然规律,行将就木吧!多华丽的一个GH盒造型,自己为自己准备的,意味不是一般的深远
!:D

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-30 11:12 发表
PS3在日本秒杀X360的计划彻底的破产了~
战神有好几个礼拜没来了,这几天我们软饭们又迎来一位重量级人物,华丽的对Sony展开最后一战!多则2,3年,少则07年就可以结束战斗!
期待终结者halo3早日降临吧!

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-30 11:35 发表

07年7月前结束战斗,标志是PS3丢掉重量游戏的独占。
呵呵,放心吧战神,岂止独占游戏,内部绝密,日本有家出了名的三姓家奴公司终于要认大门当亲爹了!
独占早过时了,新时代讲究的就是连锅端!

游戏现在都不稀罕,就要连锅端,设想一下,真的改姓大门了,PS3就可以不用再发售了。英明的门子主席,在您老即将退休之前,再认个干儿子吧,求您就这最后一个了!

引用:
原帖由 unicornck 于 2006-11-30 12:28 发表

您老是尤文喷神吧。好熟悉的语调啊。怀念啊:D
哈哈哈!别人我不告诉他,就悄悄地告诉你一个,正是鄙人!:D ,没想到披着马甲走哪都有人认得,呗有面子,谢兄弟了!:D

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-30 13:19 发表

GTHD如果不能提高素质,提前出来不但无法提高PS3销量,反而会砸掉GT的招牌~
出啥都没用,我只知道有种生理现象叫做回光返照,呵呵,最能引起病人亲属和朋友的误解了:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-11-30 15:02 发表
eBay那些屯货的也开始吃鳖了,肉弹攻击出现:D

这个版本的PS3有震动吗?手感怎么样?:D

发新话题

官方公众号及微博