» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 13:01 发表
说的很清楚?
在哪啊
第几页
第几个回复
点右上角的号码可以复制网址,把这些问题的回复贴出来啊

快来填空

「Direct」是什么?
「大手サイト」是什么?
「昨日の「Direct」で岩田氏 ...
不要连爬文的能力都没有
不断复读浪费网路资源

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:21 发表
原文说的很清楚?对我来说是,因为我知道前情,知道岩田聪说了什么,知道某「大手サイト」是指什么,但对不了解的人来说就绝不是

最简单的,你觉得很好理解是吧,不如你翻译一下吧,注意,你的翻译要能让一般人看 ...
请问你翻译了什么 解释了什么

从头到尾就你把这则新闻稿的很悬疑

前面解释过的都被你无视之后 绕回起点 你以为我有闲功夫陪你复读?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:28 发表
这则不是新闻稿,只是个人微博式的随意发言,里面很多隐晦的说法就是因为你这种人了解的情况太少根本无法理解他到底要说什么所以才导致翻译上出现的错误
你哪怕去翻翻GK网站里的评论,都不会犯这种错误
很多新闻大站都引用了

最好那些新闻编辑人员日文程度比你差

忍之閰魔帳的公信力向来都不低
很多销售量数据也是第一手情报源

不用再设法扭曲新闻了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:39 发表
存片的思路:

绕过里面所有看不懂不理解的关键词,给个文章”大意“,称这叫翻译,如果论坛上没人反驳他就代表他的”翻译“是正确的,在A9行得通,在这就遇阻了

既然这新闻是你发的,现在你就把最多140假名汉字 ...
你的思路就是把自己不确定的内文用质问的方式向我要出答案

因为你自己也不懂

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:40 发表
哪个新闻大站有把这篇最多140字推文的日文版完整翻译出来的,请贴出来,英文版已经证明有错了,你还想说什么?
别的新闻网站没有全部翻译?

日文 英文你是哪一部分出现障碍?

再者你在这边故布疑阵半天 你的翻译在哪里?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:48 发表
我要是不懂不就被你忽悠了吗?

现在很简单的一个问题摆在你的面前,新闻是你发的,仅仅140字的推文你都不敢完整的翻译出来,你到底在心虚什么呢?
仅仅140个字的新闻你还没看见重点?

重点就是饥饿营萧 任天堂的产品 除了任天堂还有谁有能力这样搞?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:50 发表
奇怪了,新闻是你发的,可不是我发的,为什么我要给你我的翻译呢?
我只需要等你把翻译亮出来后指出你的逻辑硬伤就能揭穿你根本不知道这篇推文在说什么
甚至在你还没翻译出来之前,我仅仅是拿文里的3个关键字让你解 ...
我前面已经说过很多次了

只是被你忽视

往前翻个几页不是有写吗?

继续逃避事实下去吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:52 发表
140字的推文要翻译出来很难吗?存片?

编不下去你就直说,我知道你听不懂日文,看日文汉字能瞎猜,甚至还能拿翻译机翻译,但不代表就能猜对啊,”GK“2字也翻不正确啊
我知道你日文程度好过新闻网站专业人员 各大网站都不可信 你才知道全部内幕

到现在还在纠结那几个字是什么意思 试图模糊焦点?

引用:
原帖由 Fiorella 于 2012-10-6 15:41 发表
wiiu已经开始正式预约了么?
刚才看amazon上basic版还有货,这个有什么区别么?
看了这个帖子去yodobashi转了一圈,店员说还没开始预约啊= =
8GB版供货最充足

也印证了a9那篇的新闻

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 15:49 发表

供货充足怎么会成为品薄商法呢?

你们家的品薄商法表现在某某商品的供货量十分充足的前提下?
供货都很少

其中基本款数量最充足

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 15:48 发表

现在没有人问你“任地狱有没有这样的能力”,而是“这篇推文中是否提到任地狱使用品薄商法”以及“究竟是控制出货还是真的货品少”

对么?

我觉得作为一个有正常学历的人来说,在考虑翻译外文之前,是否 ...
这种事情当然没有直接说明

但是能控制出货策略的就是任天堂

所以供货吃紧 → 品薄商法 日本限定
本帖最近评分记录
  • 不良Q 激骚 -1 人身攻击 2012-10-6 16:15
  • 不良Q 激骚 -1 违规内容 2012-10-6 16:14
  • 不良Q 激骚 -1 违规内容 2012-10-6 16:14
  • 不良Q 激骚 -1 人身攻击 2012-10-6 16:14
  • 不良Q 激骚 -1 版务处理 2012-10-6 16:14

引用:
原帖由 lsn 于 2012-10-6 15:52 发表

既然供货充足为何还可以放任天堂饥饿营销
存片你不要自抽了行吗?:D
理解真的有问题

矮子里挑高个 不懂?

供货都很少 基本款是其中最多的理解不能?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 15:55 发表

这是新的自抽方法?

存片的智商果然不是我辈能理解的。
晕了

举例
你每个科目考试都很低分

其中国文拿15分是最高的

懂没?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 16:07 发表

充足和高是两个概念。

充足是什么意思?
——————————————————————————————
充足 chōngzú

(1) [sufficient]∶在数量等方面能满足要求或需要的
———————————— ...
懒得陪你玩文字游戏

我说的充足是相对的

相对其他版本 基本型的WiiU最充足
以上

TGFC 不只版众

连版务素质都堪忧

不来了

版务要扣分请随意 掰

发新话题

官方公众号及微博