» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:43 发表
「Direct」有几场不重要啊,不过”昨日の「Direct」“再怎么也不可能被你硬凹成商品流通会吧
省省吧

任天堂直面会可以有多场 可以公开的 可以只针对通路商的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:43 发表
「Direct」有几场不重要啊,不过”昨日の「Direct」“再怎么也不可能被你硬凹成商品流通会吧
一天只能举行一场公开直面会

这思路欠熟虑

任天堂可能公开营销策略么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:47 发表

这个你前面已经硬凹过了
但你怎么解释「昨日」啊?
昨日的直面会只能有一场?

忍的说法

各种没直接讲明

不知道某人在自high什么

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-10-6 11:45 发表
10.3有2场微直面
盐田对火纹限定版造成的网站堵塞等现象做出了检讨
这场直面会我没看啊

不过说明控制出货量意有所指

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:51 发表
任天堂商品流通会可是年年都有,「Direct」可不是,你为了自圆其说,已经脸都不要了,强行把商品流通会硬凹成「Direct」的一种,你至少得拿点往年的证据出来,不要多,一条就行
我只说那是种暗示

某大网站也没说明是哪家的网站 但是大家都心理明白

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:53 发表

恰巧相反,看过(听得懂)迷你直面会的人早就明白忍账在说什么
别一直靠复读这句话

来回避忍的留言了

重点是---品薄商法 应该是确定的了

某群体大概认为昨天的直面会任天堂没说实施饥饿营销所以没这回事

真是搞笑到极点了还不自知

智商硬伤
物以类聚

引用:
原帖由 lsn 于 2012-10-6 12:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

请问存片昨天的直面会是说什么的?你有看吗?
因为网站塞车所以减少出货

这种说词哪种智商程度的人会信?

网站塞车可以强化服务器端的连线能力

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 12:18 发表
前面已经有人提示你了,但看起来你的理解能力真的非常有限

我再给你多几个提示好了

1。忍账是做什么的
2。为什么他说的是「大手サイト」(前提是你能理解这个词的意思),为什么是「サイト」,而不是其他的
不需要这样转移话题

你是给我提示
还是在问我问题 我很怀疑

现在各大网站都有新闻日版WiiU采取饥饿营销手段

还有一个有趣的巧合

据说任天堂最喜欢模仿苹果了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 12:34 发表
我可没有转移话题,我肯定不会直接把答案告诉你,以你这种为黑而黑还要别人来解释给你的调调,告诉你对我有什么好处,这次解释了还有下一次,谁管得过来?
看看你都能把商品流通会给解释成”Direct“了,这就说明你 ...
我将你这段话原封不动送还给你也没有违合感

我解释给你知道对又有什么好处?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 12:52 发表
这里能把商品流通会给解释成”Direct“就只有你了,你怎么把我的话还给我

现在是你在问我忍账到底是想表达什么意思,又不是我在问你,你作为发这个新闻的人,自己不解释还要别人帮你解释?这又是什么 ...
前面我都解试过了

还有这个新闻帖是你发的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 12:58 发表
你说说看,这么一个推文,你连其中几个关键词的意思都无法解释,你又是怎么得出他所表达的意思?根本经不起推敲嘛

「Direct」是什么?错误理解成商品流通会
「大手サイト」是什么?不知道,回答不出,一直反复的 ...
我前面说的很清楚

剩下来的是你理解力的问题

反覆一直想转移话题的是你本人

纠结那几个词大概是你最后的救命稻草

发新话题

官方公众号及微博