» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

雷帝邮箱多得是,雷帝姐姐表示非常佩服,对特供账号求之不得,雷帝念及姐弟情深,就赠送一个账号给了姐姐,姐姐也非常高兴,于是不仅把这个账号作为gc关联,且还做私人用途,导致现在这个邮箱一旦公布,将会泄露雷帝姐姐的隐私...

有句讲句,雷帝说的这些有没有可能?当然有,就像雷帝当初说自己有8wpdp,谁敢说没有这个可能?就不能有人当冲头被斩吗?当然后来雷帝自己承认了就是另外一回事

但是对于这么欢乐的一家,弟弟屡次被人踢爆牛皮,奇闻异事屡见不鲜,姐姐连个gc账号都要共用弟弟的,还会把个人隐私和共用账号关联上,这样的一家人中的一份子说电容屏不好,玩游戏要断线,各位觉得是因为电容屏有问题呢,还是使用的人自己手有问题呢

引用:
原帖由 singlung 于 2012-6-19 21:44 发表
posted by wap, platform: iPad

lady你真的有姐姐?我表示懷疑
大家說呢?
我一点不怀疑雷帝是那种为了撒谎可以扯上自己亲人的
毕竟8wpdp的谎言中就是号称电视是雷帝爸爸买的

其实这也是爱撒谎之人的一个特点,就是没有担当,所以撒谎也要扯上无关人士,潜意识里可以减轻罪恶感

既然和gc毫无关系,雷帝之前也说自己根本不知道什么是gc,那么送给姐姐的账号指的是什么呢?
毕竟雷帝一个游戏都没下过,机器里的游戏都是用别人的账号下载的,雷帝和姐姐共用的邮箱在其中又扮演了什么角色呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:00 发表

lady说了,朋友给他之后他刷过机再注册的自己的gc,我很好奇,刷过机后lady是用了什么方法保持小鳄鱼洗澡在他的ipad上的:D
求lady科普
他似乎没这么说吧?他从头到尾说的是,自己根本不知道gc是什么,下的游戏也和gc无关,所以我很奇怪,送给姐姐的邮箱到底是派什么用的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:02 发表

对呀,我说过那不是我下的,我让送我的人帮我下的啊。怎么不行么?

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让 ...
雷帝,你的账号信用卡绑定也是别人帮忙的吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:47 发表

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。 ...
mark..............

对呀,我说过那不是我下的,我让送我的人帮我下的啊。怎么不行么?

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让人抓头 ...

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了

谁能告诉我,雷帝如何在没有拿到平板前就自己输入密码的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:18 发表

我又凭空多了个同事出来,好家伙。这大眼神净给我编故事啊?

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西也能下游戏。OK?

这算是给您扫盲了么?
关键就是,你是怎么在拿到平板前就控制别人帮你下好游戏的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:23 发表

刷机似乎我之前就说了。

问题是你又从哪儿给我找出个同事来?你编故事也太猛了点儿吧?

我同事能随便送我这个东西?你睡醒了么?

而且,刷机人家给我装俩游戏,输密码输帐号我自己来。这个怎么了?不行 ...
当然不行啊
你自己说了,没拿到机器前,游戏已经装好了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:41 发表

我哪儿来这个“朋友”?你怎么搞得?

我说的很清楚,他在一旁教我方法,我自己来注册,绑定,可以吧?

而下载游戏时,他给我下,需要我输入账号密码等等时我来。没问题吧?

你还有问题么?

快告诉我 ...
这么说你确认自己在送给姐姐前的账号是和自己信用卡绑定的吧

雷帝怎么还不解释把捆绑有自己信用卡的账号给姐姐的原因

光一个把自己信用卡绑定账号给姐姐就够奇怪的吧

因为gc账号未必等于appleid...

发新话题

官方公众号及微博