» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-15 07:44 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别胡扯了,要么你手和你一只眼睛一样残疾,否则正常人绝对不会断线,但你残疾不是电容屏的问题啊,何况电容屏也有笔,你要比也要在同等情况下,否则无意义

本帖最后由  ...
这个我早就说了,什么鳄鱼洗澡断线要么是吹牛,要么是残疾

说真的,由于雷帝已经点满了说出来的话吞回去这个技能,所以你要想证明他吹牛,只能翻技能未练好之前的故纸堆了
只不过证明他吹牛已经一点意思没有了,一个人品做坍的人的承认有什么意义,还不如逗逗玩,比如让他硬撑自己是手指残疾才会断线,不是更有趣?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:11 发表

喷了,感情lady你到现在都没百度到gc是啥啊,还转送呢,去数码区问问再来回答吧:D
请注意,雷帝可没说转送,他只问
1你能不能确定他转送了?
2转送到底可以不可以?

所以等于什么都没说,很方便抵赖

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:14 发表

lady不是后面一句说了既然转送了,就是别人的了,就不能公布了
如果这lady都要反悔,那他真是天下无敌了:D
可以解释为如果转送了...
其实和说明书是一样的

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:18 发表
再说谁说的没有gc账号就不能下鳄鱼洗澡了,你们不要钓鱼了,lady你还是信我吧:D
你又在钓鱼了,不过正如之前所说,没用的,因为雷帝已经早就不是靠这种方法可以说服的了,他早就练成抵赖神功...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:47 发表

那是下载的呀,这个还有什么流程啊?

那你说我应该是怎么玩上的?
突然发觉不加主语真的很方便呢

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:33 发表

我告诉你什么呢?

现在我连你说的具体是什么也不清楚。

你能不能准确的说一下GC是什么,我也许会有印象,我耍那个平板的时间总共也没到一个月,我又是个英语盲,你光说这个我真的不太懂,解释一下,我可能 ...
你前面不是说gc已经一起给你姐姐用了么,而且不方便公布

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2012-6-19 00:44 发表
这就是雷帝不如杠神的地方。
杠神就是个搅屎棍,惯用的手段就是“我就这么讲了,你爱信不信”。这套作法杀伤力太大,能把要喷他的人噎得半死。杠神此人,有没有脸都不知道,至于要不要脸,那是个很次要的问题。
而 ...
求我吹牛后叫别人爱信不信的事迹

雷帝不是说自己知道整套流程,给一亿便说,看来也是诈骗啊

任区连集体被耍猴贴都不锁,这贴没必要锁吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-19 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

昨天还拿来拍照的

今天再看看序列号就拿不来了?
那个是他问别人借的,只是为了证明自己能摸到ipad
其实说到底,雷帝要吹牛就让他吹好了,倒是想看看他号称的断线到底怎么回事,是不是只要手不残疾,就不会出现这个问题,毕竟要是手残疾,用笔画电阻屏也一样不行,和屏幕本身规格就不相干了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:12 发表

lady还没找到你所谓我说过的没gc就不能玩xxxx游戏的话吗?
邮箱还能公用,lady你都40的人了,一点隐私都没?
雷帝早就自相矛盾了,之前说根本不知道什么gc,现在又说把gc注册邮箱和姐姐共用

另外既然是雷帝和雷姐姐共用的邮箱,之前说的一切和ipad相关的东西包括账号都已经不属于本人是什么意思呢?

来来来,lady,你告诉我你在没有gc账号的情况下,怎么下的鳄鱼洗澡来的?

我说过有实体说明书吗?
我说过没有实体说明书吗?

别人向你致敬都不懂啊...

你没看到大家都在笑着说用gc钓鱼么...

另外雷帝也早就说过,下载鳄鱼洗澡的账号不是自己的,是别人送他之前已经下好的,怎么这时又出来个和姐姐共用的邮箱账号,你们那里是共产主义吗?

发新话题

官方公众号及微博