» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:41 发表

232L
怎么了?公平点嘛,你说电容屏用手指玩不行,那电阻屏用手指玩怎么样?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:46 发表

如果ipad送电容笔我就绝对不会用手
电阻用手无非就是稍微用力一点
纯触摸游戏我肯定用笔 可视度和点击的灵活度都比用手指好得多
所以你就用不送笔的ipad对比送笔的电阻屏,然后得出结论说如果wiipad用电容屏肯定不会配笔,所以还不如电阻屏配笔?

雷帝那时可没有道歉,最后隔了很久也只承认自己说错了价格

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:51 发表

我得出的结论是电阻屏的游戏体验哪里差了?电阻屏哪里妨碍游戏发挥了?
如果一个游戏只用到笔,且不需要多点,那么电阻屏至少在初期是可以的,后期磨损和漂移另说
但是有不少游戏,根本没时间拿笔,只能用手指控制,那时电容屏就占统治性优势了,更何况多点触摸是可以玩出花样的,起码的缩放就是一个很好的用处

如果他说,自己有ipad4,那么自然可以像上次那样踢爆牛皮,这次只要咬死不承认,别人是没办法的
不过倒是想问一句什么时候送的ipad2,毕竟能忘记是水果牌的也不容易

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:57 发表

那种游戏也只是偶尔的用手划一下或点一下 用电阻屏根本毫无困难
缩放的确是我想要的 但不能多点也有其它的方式解决缩放问题
你又知道我说哪种游戏了?即使现在的游戏中就已经有比较频繁用触摸拖拉的了

大概他送给姐姐已经有很久,比如一年多了,那么可能会忘记

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 23:05 发表

哪个?
频繁是频繁 但每次使用也不过是一秒半秒的碰触而已 电阻屏根本没有问题
如果一个游戏要频繁的在按钮和复杂的触摸操作中切换 那只能说这游戏设计的SB 而且这种SB游戏用电容屏操作一样SB
这游戏就是zombiu

雷帝你什么时候送ipad2给你姐姐的啊,之后没见过?否则ipad2这么简单的型号很难忘吧

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 23:12 发表

zombiu的操作都是我说的半秒一秒内简单操作而已
只有一个开锁触摸时间比较长 但是在开锁的数秒内根本不用操作按钮  
如果在开锁触摸的数秒内需要经常按按键 那就叫SB设计
而且zombiu更加说明了电阻屏根本没有问 ...
点击,拖动,点击面积还不大,不简单的,速度需要很快
你让手指操作电阻屏肯定有很多失误,到时候看吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:13 发表
一年多怎么可能?IPAD2是什么时候发售的?某些人想套我的话还嫩些。
怎么不可能...

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-12 10:14 发表

沒知識真可怕...

誰說電阻屏不能用手指操作?

我玩NDS、3DS的觸控已經很久不用筆了
是啊,这时就是电阻屏的弱项了
到时候看吧,各种变扭不会少的

引用:
原帖由 cup7758 于 2012-6-14 18:53 发表

我玩DS 3DS 那么久 我也不觉得有多“变扭” 相反还觉得很好用 很舒畅

无机酸 就无机酸了 非要讲些有的没的来辩驳。
你在ds上用手触摸玩了些什么游戏,说说看嘛

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 21:32 发表
posted by wap, platform: HTC

我还能拍个有我id纸条的保时捷呢,能证明我有保时捷了?

少废话,imessage一下,或者告诉我你GC ID,真假立判,请不要选择性失明无视我的提问
他早就送人了,你没办法的

在要求别人付费方面,只有旁观饭可以与雷帝一比了

发新话题

官方公众号及微博