» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

对了,汗手还真不能用电阻屏,电阻屏上面一层软的触摸层可不耐腐蚀,而电容屏用了玻璃就好多了

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 15:20 发表
任天堂发行的游戏,怎么了,fami通特辑,没买的话,翻一翻pdf的也好呀~gc50款第一方,wii59款第一方,都是算上发行的,这样比不为过,至少fami通就是这样做的
话不要讲太难听,装不装的我已经表过态了
心平气和讲 ...
帮帮忙吧
那贴说的是gc和wii的精品软件数,你拿wii上activision制作的平庸游戏(在日本谁发行很很重要?在日本gtasa还是capcom发行的)出来,不就是偏离主题么?
这贴也一样,大家受不了的是洗地党,说什么因为3ds比psv成功,所以电阻比电容好,你不去针对这些歪理,却去说什么合适不合适这种根本和争议无关的事情

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-11 15:38 发表
wiipad插着电,电池充电把屏幕烤得热烘烘的,满屏幕的油,打枪的时候晃来晃去,难度上升了一个等级,来福极了,是不是这个道理
你想证明pad还不如经典手柄,也不用这样吧...

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2012-6-11 15:47 发表
posted by wap, platform: UC

你老逻辑也强不到哪去,别人讲汗手使用电容屏会导致操作失灵,到你老这理解成电容屏特点。
电容屏有几个问题

一个是汗手,天气稍微热点,平板本身又发热厉害,操作很容易失控,玩一些如应援团这种时不时出现这种错误要人命

你可真会理解
好像汗手操作电阻屏就不容易失误似的

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-10 18:29 发表
细数任索微三家所有现役的游戏机,只有一个vita使用了电容屏,然后vita宝石了,依我看老任选了电容屏才是真不想活了
你还需要啥断章取义啊,自产自销就行了

得了吧,这贴的争议点是什么?是有人主张电阻屏体验更好,而且用电容会像psv一样输
你回复的别人的贴,本身也是在反对这种观点,而你却扯开话题,开始谈起触摸操作不重要,所以用电阻屏也无所谓了,这种看似客观,实则跑题的做法,实在是没有讨论的意义

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 16:08 发表
我的言论无需限定为针对某一种意见
你觉得你是驳斥这种错误见解的主力,那就由我来看看这些驳斥意见中是否也有谬误存在
这算不算正常评论的权利?
用电容就会输,这种意见值得大动干戈讨论31页?别忘了,这贴的标 ...
你说的这个观点,在本帖首页已经有了结论,不知道为何老调重弹

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... id=64850&page=1

你看,到底是我攻其一点,还是有人胡搅蛮缠呢?

你自己看看你的回帖,两个人在争论到底是电阻还是电容手感好,你上去说,我觉得成本低的好,这不是捣乱是什么

我只能说任青说话不过脑子,去看看你们一直推崇的zombiu吧,看看触摸屏操作时有没有时间拿笔,这操作电阻屏是否合适

另外如果任天堂推的功能就没有实用性问题的话,vb是怎么回事?3ds上的3d和陀螺仪应用有困扰是怎么回事?

说实话你不适合抬杠,你这叫甩脸,什么时候我推崇过psv了

wiiu比psv还高清呢

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:02 发表
电阻屏在游戏操作上我就没觉得哪里比电容差了
前面那电容的应援团简直悲剧的可以
手指的移动幅度 视线的遮挡 还有那硕大又密集的判定点
有人觉得这样比较来福我也没话了
嗯,想看看手指玩应援团的录像

还好wiiu没用双核gpu,否则雷帝就要让我去死了

发新话题

官方公众号及微博