» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 乌贼娘的预约点数反超3ds版dq了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-4-23 16:12 发表
通吃的也只有一个雷顿教授,闪电十一人/妖怪手表都是日本销量远高于海外。
二之国也是啊

地狱产能差?只看到了现象级大作吧,掌机产能分明惊人;
而且纵观业界TLOU这种不也是三世代出两作的节奏么……
==
去年大法E3画的饼至今也没吃上几个

不入流,厉害啊,“全世界都傻就我最聪明”系列

其实还挺想见识下卖过两千万的“主流”第一方打枪游戏长啥样的;
splatoon单平台销量怎么说也是跟男友1光环5和命运同级了,看来大家都不入流

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 22:05 发表
这就是所谓的拉低对手水平到同一档次?splatoon跨平台能卖多少?
我怎么会知道跨平台能卖多少?光环不也是单平台?你的意思是只要是第一方游戏都不入流咯

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-4-23 21:54 发表
想起来一个FC打鸭子,独占两千万2333。
哈哈哈哈哈,真/第一人称射击

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 22:27 发表
战地1命运单平台千万销量到了你这成了半斤八两?光环5的知名度和比赛数量在线人数直播观众氪金收入是splatoon能比的?还是说这些在你眼里都无所谓?
战地1命运单平台千万销量?WTF??????????
光环一个知名度那么高的老IP卖得跟splatoon这个新IP差不多不是更能说明问题了?
至于周边收入这没法比较,因为splatoon同样有一大堆周边没人知道谁赚得更多。

周边不是你自己提出来的吗233?只许你提直播这种间接影响,还不许splatoon大卖周边了?
九友十数这个确实比不了,轻轻松松就上千万了可怎么没见微软官方庆祝光环5销量的消息呢?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:12 发表
大卖周边是我提的?您记忆力差到这种程度吗?
还没搞懂吗?你自己先提比赛啦直播啦这种没法直接统计收益的间接影响,splatoon是不怎么搞直播但人家周边卖得多啊

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:24 发表
所以spltoon是主流射击游戏?
按您的标准当然不算咯,splatoon虽然跟其他第一方知名打枪游戏卖得差不多,但他们离2000w都远着呢

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:28 发表
原来主流射击一定要是第一方游戏?
没啊,我就是想知道您是不是认为所有第一方打枪游戏都不入流而已

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:39 发表
我认为spltoon不入流
好的,其实每个人都有思想的自由。没必要扯上销量啊知名度啥的当借口,搞得大家很尴尬啊。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-24 00:01 发表
所以我能说splatoon人设有点恶心吗?
我从来没对你对splatoon的人设的看法发表过任何言论吧,
况且我自己也很关心ARMS的角色到底有没有正常形态……

发新话题

官方公众号及微博