» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

高仿不违法吗……你在日拍卖个高仿试试……
还有,我虽然不知道乌贼粉有多少任饭,但至少我是。如果我没成功入手想要的同捆,我宁愿买这个老任官版骗骗自己,再把省下的钱全丢去FEH抽卡,也不会多付黄牛1日元,毕竟就是他们害我没买到原版,并且我还真不觉得自己low。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:22 发表
你不觉得和我觉得没啥矛盾吧?

而且我觉得你不会买
所以你说的这些就仅仅是“你觉得”咯,我还以为是什么商业规范有例可询啥的。
在今天想起保修卡这事前我还真没打算买,但现在我正在研究买什么东西凑满4500免运费。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:33 发表
奇怪了,你前面还说如果买不到主题机就考虑买这个,现在变成直接不考虑主题机了,这正好证明我说的这个东西是针对本来就不想再买机器的人群
我去,我说的是同捆好吗,我在等XB的同捆又不是乌贼……买这个只是我现在没完整盒子

还有就是什么事情没个先例?地狱还需要以别人为参考?
苹果卖手机不送耳机怎么不见人说low……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:39 发表
那就更莫名其妙了,你说如果买不到xb 2同捆机就考虑这个盒子,而xb 2同捆机你现在能不能买到显然是未知,怎么在如果还不知道是否成立的情况下,你已经考虑买盒子了?
对啊,这是两件事好嘛。
1:今天说这个我才想起来我那一堆东西都还装在半残的盒子里没收拾……所以两个月后有个盒子也是好的
2:如果地狱决定发售XB的同捆但我没买到,而且地狱同样卖XB的盒子,我会选择买盒子而不是走黄牛

作为喝茶党茅台瓶子我不知道是什么概念,但东印度公司的同样的茶叶购买时可以选择散装还是印刷铁罐,当然铁罐要加钱,我也没觉得有不正常。
wedgewood也卖罐装茶叶但也单卖茶叶罐,当然人家原本是瓷器公司就是了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:51 发表
这本来就很正常啊,那么,任天堂卖无包装的ns 么?体会一下
别,我就等着NS Pro/2单卖本体升级呢……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:54 发表
你也知道即使有本体升级,也是必然带包装的
人家散装茶叶也有包装啊你以为是一个三无塑料袋装走的……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:59 发表
既然这个商品本来就有一种规格不带罐子,那单卖罐子自然不算破坏完整性

而显然,没有不带包装盒的ns
wedgwood茶叶两种选择,纸盒装、罐装;然后他家还单卖跟罐装版一样的罐子。
NS有两种选择:普通包装、同捆包装;然后他家还单卖跟同捆版一样的盒子。
我并没有感受到本质的区别。

保修卡现在都是有说明书的印说明书上,没有的话印盒子上,
硬要给地狱这个做法找个特殊的原因,我也只能说欲加之罪了

没事就想给地狱搞个大新闻,大法答应吗(还好留着了  

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-19 16:25 发表
这是啥东西?值得发可单发一贴,可以提供弹药
也没啥,就是有人试图黑地狱把保修卡印盒子上是为了单卖箱子,谁料手柄早就干过了。其实现在这种太常见了。

地狱也可以不破坏盒子啊,只要你找到够大的快递箱子寄出去就行。
不过目前看来大多数人还是选择剪了,现在只是剪得更放心了。

好的,黑点已经转移到盒子大小了……如果这还不算low……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 16:38 发表
不不不,我是真心好奇,因为不知道psv 的保修是不是也需要剪

按理说psv 还有说明书,这么做的目的是?
理论上都不需要剪,但是剪了同样有效;
因为有的人喜欢选择让店家给敲章(方便出二手或者送人啥的)而不是留着小票保修,印在外面可以在不撕开封条的情况下填好保修卡。

发新话题

官方公众号及微博