» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 能把不同类型的游戏做成经典的厂商,才是牛逼的公司

posted by wap, platform: Android
不怕招招会,只怕一招精

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hugang  于 2017-5-10 19:19 发表
仔细想想,还是任地狱最牛逼啊,动作、射击、解谜、角色扮演(动作类、回合类)、体育包括赛车、格斗、益智、音乐……平台更是跨越街机、家用机、掌机、手机……简直天下无敌了
结果各种类型的粉丝都没去玩,热爱动作游戏玩家不玩马里奥,热爱角色扮演的玩家不要马里奥RPG,热爱塞车的玩家不玩马里奥塞车,音游玩家不玩节奏天国

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 11:03 发表
笑死人了,自己活在平行世界里吧?
这几个几乎都是同类型最高销量
笑死,先不说这没数据的回复,即使同类最高销量,你能证明例如买马里奥塞车的是一直玩塞车的人买的还是不玩其他塞车游戏的任饭买的?
用销量反驳是什么逻辑?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 18:39 发表
可笑的是你,RAC不分家,你这倒好,玩什么文字游戏。
至于马车几千万销量卖给谁了,这些人中玩不玩其它赛车游戏,你自己去统计吧。

如果否认销量最高的一个赛车游戏覆盖了其它赛车玩家,那才叫可笑
自己拿回复扇自己的脸?
谁拿销量高来反驳我的话的?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 18:36 发表
所谓同类就是RAC啊,马车6 3500万销量,7 1500万销量,8 眼看着破千万,奔着两千万去了。
要数据就给你数据啊

还塞车,塞车你好塞车再见,我玩的是赛车。
音游,RPG,动作游戏都请列数据,注意,其他同类游戏派第二的也列出数据,并标明销量数据出处,别不懂也学别人拿销量反驳

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 18:45 发表
语死早吧??

看清楚我的话再来喷
整理好你的逻辑和思维再回复

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 16:28 发表
如果你是个新手,我可以一个龟壳不用,跑的你连屁股都摸不到你信不?:D

当然我在真正的高手面前也是摸不到人家屁股

马车玩的是对赛道的熟悉——比如各种溜边,各种近路
玩的是对赛车性能的掌握——重量,抓地性,各种漂移
对位置的拿捏和各种动作的应用都是极为严格的

至于道具,根本不是速度快慢的关键
道具就是给普通玩家准备的欢乐工具罢了,靠道具想跑赢高手那是不可能的。

另外任天堂除了马车还有Fzero,有年头的科幻赛车
你应该也玩马车7吧,有时间约一场如何?我是新手,不用道具,同时用标准车,标准胎,人物用马里奥,随便哪个杯,四场,让我看看如何让我摸不到屁股,录像放论坛

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 18:52 发表
笑死我了,你以为你谁啊。回应你还用我贴数据?平台动作游戏过千万的这世界就一个超级玛丽。过两千万的还就一个玛丽,数据无论官方还是累计都有的查。
节奏天国,日产音游销量第一。
时之笛官方定义ARPG,销量1260万。
TG什么时候来你这种人的?看不懂汉字?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 18:56 发表
妈呀你眼瞎啊,你以为你谁啊?
啊哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 19:06 发表
眼瞎还语死早,自己无知还要别人发数据证实这种无知,不知道自己瞎high个什么劲
自己慢慢自嗨吧,整理好逻辑思维,看懂汉字再来和我说,马车7,闪电杯,枯叶杯,150CC,镜像随便,等你会会我这个新手,我不是任饭,没怎么玩任天堂游戏的

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-5-11 19:21 发表
节奏天国DS版,312万(VG)
宝可梦日月,1544万(财报)
新马DS和Wii版(2D系列),双双3000万(财报)
马银(3D系列),1275万(财报)
马车Wii,3695万(财报)

宝可梦是最新作数据,其他几个是系列最高数据,3DS/WIIU装机量衰退的太厉害了,只有宝可梦靠着PMGO维持了稳定表现。
这数据列得服,你为人也服,任天堂这些类型的游戏的确高销量,但和我说的不冲突

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 19:22 发表
麻烦用数据来支撑你的无知言论吧。
想证明这几类粉丝不玩这几个游戏,要么比销量,要么来个大范围的调查证明这几个任氏游戏和其他动作游戏用户没有交集。
等玛丽奥德赛出了,你看看这个论坛里有多少人会玩。
别他妈告诉我他们都不是动作游戏爱好者

自己活在自己的世界里有意思么?
别挣扎了,有销量数据又回到第一个话题了,矛盾么?销量和我说的有冲突么?你有逻辑可言吗?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 21:47 发表
哪儿矛盾?
连我说的话都看不明白么

你强调任天堂的动作游戏,动作游戏爱好者不会玩。
音乐游戏,音乐游戏爱好者不会去玩。
赛车游戏同理。

我说这几个游戏几乎都是同类型最高销量。如果你想证明你的言论,
必须证明:所有动作游戏爱好者都没买超级玛丽。(那超级玛丽卖给谁了?Hgame爱好者?)
或者证明:超级玛丽用户不玩别的动作游戏。这就更扯淡了

所以你那幼稚言论我都觉得可笑,
你一个熟知马车赛道连镜面都跑出来的玩家冒充新手,还号称没玩过任天堂游戏,那你玩没玩过马里奥3d?如果玩过,你就不能说你是动作游戏爱好者,而且你现在也不能号称自己是赛车游戏爱好者,不然就是打脸。

你原话的逻辑就是硬生生把动作游戏玩家和马里奥玩家扯成两个毫无交集的群体,可实际上呢?别说大范围了,就论坛里今天玩黑魂仁王明天玩地平线尼尔2的这些人,到了年底有一大票会去玩奥德赛。你可怜的观点没有任何实质的论据可以支撑。

有种就发个投票贴,
我玩过尼尔仁王地平线等一系列动作游戏中的一或多作的动作游戏玩家   我会玩奥德赛 or 我不会玩奥德赛

如果没人选会玩,那你赢。有人选那你输
我不会玩奥德赛
我话就放那,你不服,请反驳,为什么还要求我证明?这什么逻辑,搞笑么?
可以以其他理由反驳我说的话不严谨,你拿销量反驳就是反驳不到点子上,还第一句就好笑。TG什么时候来你这种人?
反驳到点子上我还乐意接受呢,搞投票先跑跑马车呗,我马里奥塞车视频通关的,略知一二,油门是按圈还是三角?
反驳归反驳,一来反驳理由牵强,二来语气像含着火药。此帖过后,建议你不要再回我贴,我也不想再回你贴,我来TG不是为了遇见你这样的人的

发新话题

官方公众号及微博