» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实荒野之息最大的缺点就是没太多刷刷刷。

这样游戏时间就会上去了。。尼玛怪物估计都没有掉落概率的吧。。打一只素材爆一地。。。。

升级了。不过基本素材都不缺。
引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-14 11:15 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你确定?你开始升级装备了吗?
。还有那个守护者素材。。你看那些守护者尸体。那巨石可以给推翻。然后一堆素材在他屁股下面藏着。。才发现。。

龙我只看了没去干
引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-14 11:22 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
一共升四次到满级呢吧 刷龙角也得到处走啊

第一个神兽就跑最远的鸟人村去了。。收货不小。
引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-3-14 11:55 发表
现在严重缺钱缺素材,大妖精的多次服装强化,盖尔多村卖的各种服装首饰,研究所卖的对付古代兵器的装备。这还是只打了两只神兽的结果。鸟人村和戈隆村估计还有很多东西要买。

是的。。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-14 12:14 发表

没听懂,守护者尸体能挪开?

http://weibo.com/tv/v/EzHeSA91i? ... 1b3ed50ac64da895dd7
引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-3-14 12:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
同问怎么拿巨石移动守卫的尸体。

不知道。你是不是没有新浪账号呢。其实就是那个守卫者实体能给掀翻的。然后下面藏东西。
引用:
原帖由 头文字K 于 2017-3-14 12:50 发表

为啥weibo的链接总会自动跳转到首页没发看内容

发新话题

官方公众号及微博