» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

对于如果有武器装不进背包但又不舍得扔武器,。,就用磁铁吸起来甩怪。。。谁用谁知道。。

这马在哪里抓。。草了
引用:
原帖由 Mappycat 于 2017-3-5 13:17 发表
posted by wap, platform: iPad
这马真时髦

到雪山。不知道谁推下来的大雪球。。然后还能给烤化了。。

守护者武器系列。。挥起来逛逛逛打怪的声音特别带感。。感觉打击感都比原来要好了。。。2333

你可以把台子给放下来。。。
引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-3-8 08:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
新手区湖边一个大树屋,一个木平台下面被很多木棍支撑着,昨天突发脑洞想试试把支撑的木头点着了会不会让平台塌下来,结果点不着,看来改变地形还是做不到的

双子山 马站。。。人都是双胞胎2333

然而并不是强制的。这四个你可以随意去。。只是大象那里比较进。很多人第一个就选择了大象
引用:
原帖由 石指圣 于 2017-3-8 16:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
老鹰迷宫也太简易了 好歹也是大迷宫啊 要是把它作为强制的第一个而不是大象就好些了

发现你们都不按照正常的道路走...
比如到风车村。。。我看的很多人基本都一路翻山翻过去的。还有从横跨雪原然后从客雪原降落到这小村子的。。。只有我一个带着我的小马驹一路悠然自得的走着安全的道路路上还救了两个被打晕的姐妹和一个商人。。还发现一个小屋。。还发现了一个起码射箭的小挑战。然后小马驹自己就走到了风车村的大门那里。。然后看大门的农夫大叔拦住了我我说我是勇者。然后让我进去了。然后发现这小村的风车旋转的速度是风的大小而改变的。。

回去实验一下。。我把放到哥布林营地看看

草时间停止原来能锁定敌人。。。

原料我的笑点。。看到你的ID。然后和你问的问题。我笑了
引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-3-11 15:44 发表
请问星星碎片有啥用?流星落地捡到的

最强武器出来了。。。火把。

还有迷宫里各种按钮。可以通过放各种物品达到踩下去的效果。。。比如8个苹果。23333

你们有没有再次回到初始之地。。会有一种寂寞的感觉。。。感觉少了什么。

换个盾牌试试
引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-20 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
雪山滑雪要多少秒才能玩高级道啊?真是日了狗了,滑了8次了,感觉最快也就46秒左右,那女的老说我成绩太一般了。是路线问题么?我感觉已经尽量走直线了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博