» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我在想如果配一台能达到XSX同级别画面的电脑的话需要多少钱?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-17 12:36 发表
pc还可以做很多事情,包括玩游戏

个人觉得一台高性能itx完全可以替代主机90%的功能,综合使用上好太多了
总之你之前预期的自己刚买的PC游戏规格好过主机已经不可能了,综合使用没啥意义,又不是没有其他设备

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2020-3-17 12:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
为啥都说3700x级别的CPU,我看有些消息说是1600x级别的
已经公布了……

引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-17 13:24 发表
我的预期就是和下一代同性能啊,20%的差距内真有肉眼可见的巨大差别?

何况还是期货,我这不还能玩一年吗,这也是价值
不,你之前被带节奏,真以为只能有现在PC 2000元显卡水平,所以自信配的上万元 itx 2070s能赢,现在知道不是这么算的

引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-17 13:48 发表
没什么赢不赢的,我认为都是一代的东西,几千块的东西,至于吗,PS5我还等着首发呢

2070s+9600k其实也是个过渡的性价比方案,主机真的强后面就换了,不过现在我玩的几个游戏我自己倒是挺满意了
是你强调自己配个电脑一万,不可能比5000不到的主机弱……

引用:
原帖由 HAIYU 于 2020-3-17 21:49 发表

12t是6.5t的1.8倍。
一代翻1.8倍3年多前老黄才干过,1060和960
28nm到14nm
这次是12nm到10nm

引用:
原帖由 @realsquall  于 2020-3-18 14:05 发表
很多人拿来做办公用机器,而且上班还能偷偷玩游戏,哈哈哈。惹所有人生气。
这个操作很骚包,当然,肯定有黑客小组想要专门皮角。
没戏,上一代都无法攻破

发新话题

官方公众号及微博