» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:15 发表
5大WII限定版事件
06年开始买WII正版事件
IPAD说明书事件
IPAD玩鳄鱼洗澡断线事件
在这里
哈哈,雷帝可以改名雷神了,哈哈,太欢乐了,翻贴都看了半天,笑的我肚子疼,得睡了,你们继续。

雷弟啊,跟你说几句肺腑之言啊,以后别走哪就吹哪,什么一万多块钱的正版,什么07年买的红了的XO,什么送给姐姐的肾板,没玩过就是没玩过,没摸过就是没摸过,买不起玩不起不要紧,别没事来TG吹水码字啊,这让大家拆穿了多不好。

引用:
原帖由 强制引产 于 2012-6-19 12:28 发表

正确答案是:
XO 三红了
PS3 没提及
WII 以前借过一台,买了几十盘Z,后来都卖了,现在自己买了一台,手头一张Z都没
Ipad 别人给了一台,体验垃圾,给姐姐了
天语手机 随身携带
天语手机有来龙去脉吗?前面太长不好找啊,雷弟这种有家世的人难道不用水果手机?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝跟我说他是acg宅,对数码之类不感兴趣。
而且雷帝觉得ipad跟k-touch使用体验没区别,所以就把ipad送给姐姐了。在500多L。
By 雷帝
我说的对么?
谢谢,我这就翻回去瞧瞧。:D

雷弟原地满血复活了啊,又在用一个谎言去掩盖另一个谎言。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

lady虽然现在手里只有个3ds,但这不妨碍人家也曾经有过30多盘Wii的正版,60多盘NGC的正版,XO,iPad2,等等,啊:D

当心人家把家世亮出来吓死你
有么?求真相

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-20 14:39 发表

好像有,但是不知道为啥第一台是坏了还是送人了,后来又搞了一台,所以换了fc
我没加过他
还系雷弟有钱啊,什么iPad,3DS想送人就送人,好几万元的正版看来绝非吹牛。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 14:48 发表

难道是这个原因???
雷弟把它自己的亲身经历都写出来了,太喜感了。

看了雷弟的天语手机和自曝贴,心中有一丝感伤,大家请不要再抽他了,看来他的童年的确是受过刺激,心里有阴影,所以大家请不要再抽他了,谢谢

邪恶雷自曝,谁再敢说俺无机酸?!

卡带插槽(带的钱不够,一盘街霸4要350,没买)

3DS与AR,今后几个月全靠它了。

原帖http://club.tgfcer.com/thread-6289915-1-7.html

从雷弟自曝贴来看,雷弟确实是个白领,确实是能消费得起上万的正版游戏和肾板的白富美,家世确实很吓人,至于天语我看应该是雷弟欣赏它丝滑般地高科技电阻屏才用它来刷TG的。

虽然当时雷弟没有入手350的街霸4,靠AR撑了好几个月,但我依然坚信雷弟绝对是一实力男,绝对是有能力全入销量排行榜上的全部3DS正版,好几万的Wii正版雷弟虽然给卖掉了,我想他是在蓄力,准备出大招,准备在某一天把销量排行榜上的3DS正版游戏统统拿下,把任天堂的销量再提升好几倍,秒杀Vita。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 13:04 发表
B&O BeoVision 4-103寸等离子电视功率约1.5kW,是一台耗电大户。B&O BeoVision 4-103寸等离子电视采用铝质机身,重500kg,售价高达10万欧元,将近100万人民币。
其实跟这比起来雷帝也不算夸张。
估计他当时也是 ...
雷弟昔日的战友也来落井下石,雷弟在TG这么久了,一个真心朋友都没有吗?呼叫销量饭来帮雷弟出大招。

27 12
发新话题

官方公众号及微博