» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

看到第四页时已经被雷帝雷的快吐了。 受不鸟。

电阻屏不光是不能多点触摸,即便能多点也就两点,精度还差的稀里哗啦的,而且电阻屏时间长了百分百漂移,DS时代已经验证过了,各种山寨手机也验证过了,雷帝还在这语出惊人,实在令人佩服,雷帝也说了WiiU首发必买,期待雷帝在WiiU首发第一时间在TG上图,其实老任反人类我已经习惯了,还有这么盲目的人类用盲目的理由来在这YY,我实在是雷的我五雷轰顶啊。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 11:27 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

说索尼就是好啊就是好,电容屏就是赞啊就是赞,vita连续低于1w,醒醒吧
销量低又如何呢?不出新游戏吗?销量不如DS的PSP到现在不也照出大作,作为玩家来说04年的PSP到现在还能玩到最新的机战,卖的多卖的少又与玩家何干呢?
相比DS卖的多,销量大,结果呢,现在还能玩到什么最新游戏呢?
玩家就是玩家,你只是渺小的不能再渺小的一个玩家,厂商卖的再多也不会分你钱,还是关心你花钱买的主机都能玩到什么游戏吧。
电容屏要是比电阻屏差的话,那现在新出的手机咋还都是电容屏,干脆用回电阻屏算了,你自己用的三星T959也是电容屏,你干脆去改装个电阻屏算了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 11:38 发表
posted by wap

对,老任反人类。老任法西斯。老任天杀的。
但为什么反人类,法西斯,天杀的老任的电阻屏游戏机就偏偏能卖这么多,您家良心的民主的解救全人类的电容屏PSV就死活卖不出去几台呢?!您什么时候为我们来输出 ...
算了,不能跟任青们谈这些,任青们都不谈游戏,也不玩游戏,三句两句就蹦出来销量,真烦,人家卖的多卖的少与你有半毛钱关系啊,在这没完没了的扯,恶心。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 11:48 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

怎么和我无关,玩家要的是游戏,不是钱,厂家大卖就能出新作,就有的玩

手机用电阻和游戏机用电容一个道理,你不承认就是不科学不客观#^_^#
哦,DS大卖,Wii大卖,厂商的新作呢?不说第三方的新作了,就老任自己的新作最近有啥????????

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 11:58 发表

不是有新机了么?ps2卖那么多,新作呢?
哦,不比同期竞争机型啊,DS和PSP基本上同期出的,属于一个时代的产物,DS大卖,目前没什么新游戏了,PSP卖的不如DS,结果现在还新游戏不断,买了DS的玩家和买的PSP的玩家都什么心态呢?

Wii和PS360也是,PS360这届E3还公布了一大堆大作,同期的Wii呢?销量大也不出新游戏了?淘汰了?我吃饭去了,你来分析分析?

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-6-11 14:26 发表
闻名不如见面 马甲雷果然一2B的化身 2的一塌糊涂。
哈哈,我也发现了。:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 09:34 发表

还有问题吗?
求雷帝自爆游戏机和好几万的正版照,没别的意思,就是见识见识。:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

问你你WII的FC呢,别又顾左右而言其他,问你8遍了。
他的wii也是借的?:D

看这架势3DS神马的通通也抹油:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 09:52 发表

我的Wii都没联网,哪知道FC去?
另外我的确不清楚Wii还有FC,诚恳求教在什么地方看FC,回家后去看看。
看来雷帝还真没Wii啊,小声告诉你,不联网也能看FC:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 09:52 发表

我的Wii都没联网,哪知道FC去?
另外我的确不清楚Wii还有FC,诚恳求教在什么地方看FC,回家后去看看。
这样推算,雷帝一没wii,二没3DS,PS360什么的估计都没摸过:D

DS你总得有吧?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-18 10:44 发表
这么说LADY现在就剩下一部天语手机了,剩下的不凑巧,大家一问,不早不晚就是现在,不是卖了,就是坏了,要不就是转手了,但是仍然坚持天天上论坛来吹水划胖PIA PIA抽大家的脸,把大家的脸都抽肿了,这是一种什么精神 ...
哈哈,总结的很精辟:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 11:23 发表

不需要填什么。
如方才所说,我从未说过保留Z版若干至今,任何人也无法就此作什么文章。
就如你,你可以表达不信,但你无从反驳。他也一样。
其实最好的证明方法就是上照片曝一下了,贴上你的ID和时间,当然你有各种不上照片的理由:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-18 17:11 发表
所以个人认为wiiU的生死还是和软件质量和游戏体验直接挂钩,至于屏只是个工具,电阻屏在ds和3ds都能用好的前提下,WiiU用不好反而可能性很低。
所以成败和屏幕材料没有直接关系,lz只是哗众取宠罢了
你跑题了!:D

折腾了一天了,雷帝还么借来Wii让大家见识见识啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博