» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

posted by wap, platform: Android

七款   无双    的   大作  ?

那我也来搅一下。。。。。。..雷文我在觉醒DLC那贴里问你776破90W数据来源的问题你还一直没回复我,需要我私信你吗

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:58 发表

我不早就跟你说过以往任地狱公布过下载量么?我不早就跟你说过现在哪儿找这些材料去?都多少年前的东西了,谁还特意给你存着这个档案?

你眼睛不好使还来劲了是么?我让你相信啦?我说了要证明给你看啦?
雷帝不要重复说之前就说过的话嘛,而且火气还这么大。水道眼睛不好使,我感觉看不见回复才应该叫眼睛不好使吧,针对你这句话我都回复过了你是真没看到回复啊原来。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=4#pid15310487

没让你找材料啊。关键词起码还有吧,难道其他统统忘记只记得了个90万这个数字,那可真是厉害    

老任公布过,我当然知道啊,但是我只知道公布的10w http://www.translan.com/jucc/precedent-2002-11-14d.html

其他组合了好多关键词都搜不到什么90w的 销量数字,甚至根本就搜不到销量数字  求提供几个靠谱的关键词?

况且TG里除了你还有几个老人认为776销量破90w的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:28 发表

“现在去哪儿找啊?”

我回答过吧?

你眼睛是不是不好用啊,我说过要你相信么?现在找不到资料了,你可以不信,我没说你必须采信90万本这个说法对不对?

你还要知道什么?

而且就算公布下载量也不可 ...
青蛙说的真对,雷帝你语文是体育老师教的

““现在去哪儿找啊?”

我回答过吧?
”我又没说你没回答过,我是说你其他关键词都不记得了单单记住了个90W?专挑这句没看见?

我又没说过你说过要我相信吗这一类的话,你扯那么远干嘛

“而且就算公布下载量也不可能是90w这个数字,因为是综合统计,包括卡带版在内的,现在只能说有过各版本统一计算90万的说法,但实际你要用90W去查下载量你一辈子也查不到,如果下载量本身90万,加上卡带版就是100万了。懂么?”

这段话好乱,不挑你语病了。。。。。。之前不是确切说官方公布过的吗,怎么这里又变成“就算公布下载量”“只能说有过90万的说法”了

而且我又没只用90这一个数字去搜,80~120我都搜过了都没有,十几万的倒是不少。要老任的官方数据的话,我也给你看官方文件了 http://www.translan.com/jucc/precedent-2002-11-14d.html  不过貌似你又选择性无视了?难道老任认为NP版赚的不是钱打官司时还不往里算

另外还有一份资料说明NP游戏没有一款上30W的 http://www.geocities.jp/chirimen ... do_soft_itiran.html

“所以我说了,现在哪儿找这种材料去?这就是最终回答,你说!你还要从我这里知道什么,不能用这个回答来说明的?”

我都说了三次了不求材料,只要关键词就行了,又不只是数字的关键词,时间媒体人物网站其他什么的都可以啊,难道你的脑海里现在关于这件事只剩下这么一句话“○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○90万○○○○○” 你这个回答这些问题都说明不了啊

“你想做什么?要改变我的看法么?对不起,别人是别人,我是我,你没有这个资格要别人改变看法,正如我也不会让你去改变你的看法一样,懂么?”

你是不是战多了,我就来跟你考据90万的来源你就这么敌视我?至于后半句话,不是跟存片在这贴里的态度一样吗,我在我的世界观里认为这个是它就是了。你要是真像你说的这种态度,那你在这帖子里总想逼着存片自抽可真是玩得happy

“本贴已经充分就这问题回答你了,这是最终答复,再要胡搅蛮缠我一概不奉陪,你哪儿凉快哪呆着去。”

这一击脱离不给力啊。存片比你好多了,你看存片都没说你胡搅蛮缠

顺便问一句,雷帝日语水平如何?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-10-6 23:29 发表
我很奇怪,怎么每次马甲雷已出现就总有一堆小号钻进来针对马甲雷发表攻击?而且这堆小号平常基本看不见,旨在马甲雷出现的时候献身。你们要搞基我没意见,但每次都这样玩有什么意思?单独开个贴不行吗?这样严重影响 ...
我只看见雷帝吼我了,我攻击他什么了

拿出充分的论据质疑他的90w销量就叫攻击吗

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:20 发表

我呢,不提一些你胡搅蛮缠的地方,你是不是就不舒服?

我说90w怎么了?我不能记住这个数据么?你有什么资格管别人记住什么不记住什么,把你的这个资格说出来我看看,我还真不信了。

我说过官方公布的下载量 ...
我来演绎一下你搞笑的地方:

(对存片)“换句话说,你要证明任地狱采用品薄商法,首先要知道两个信息,1、市场中的确出现大范围的品薄现象,2、任地狱在确实的限制出货。

请你把这两个信息拿出来给我看,放心,我不让你解释什么“大手サイト”,你把这两个大家都明白的信息提供出来给我们鉴赏一下就可以。好么?”

存片按你的套路可以这么回的:

我说任天堂饥饿营销怎么了?我不能说它饥饿营销么?你有什么资格管别人说什么不说什么,把你的这个资格说出来我看看,我还真不信了。

别跟我胡搅蛮缠了,你问不到我这些。我也没有义务要回答你,我不回答你,你要怎样啊?嗯?

是不是这个道理?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:27 发表

你质疑我质疑得着么?我在什么场合说过这个数据是绝对正确的,有来源的,不容质疑的?

你整天胡搅蛮缠树个靶子挥空拳,是不是有点儿问题啊?

你爱质疑90w销量质疑去,跟我一点儿关系都没有。我又不是这个数 ...
刚才还说“才几个帖子”,这会儿就说我“整天”了

我来质疑,你就针对我的论据说事得了,没想到摆出一副“我又没明说我的数据可靠你管得着吗”的架势

那以后雷帝发言后面没加附言“这是绝对正确的,有来源的,不容质疑的”的话是不是全都可以无视了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:20 发表

我说90w怎么了?我不能记住这个数据么?你有什么资格管别人记住什么不记住什么,把你的这个资格说出来我看看,我还真不信了。

我说过官方公布的下载量 ...
你没说是90w,你说的是超过90w ,我也没跟你计较总量和拷贝量,NP版,NPRW版,DX版,卡带版,都加上。

“而且我并没有很肯定90w这种数据一定可靠”

你现在是抠字眼还是说90w这个数量级不一定可靠?我也不抠字眼,就数量级好了。你都说任天堂官方公布过还说不可靠,难道官方也不信,论坛也不信,“我说故它在”吗。。。。。

关键词很重要啊,这能知道你情报的来源啊,反正我是没见过其他老辈的说过90w这个级别数据(徐老师不算),听其他人说也都是源自你那篇《火之纹章》,消息源都指向你这里,你一句我就愿意这么认为你有什么资格管就能带过吗

之前还说任天堂公布过,现在又成了“这个数字也是我看其他人的说法来的”

““我在我的世界观里认为这个是它就是了”” 真是语文体育老师教的,这话说的是这贴里存片的表现

销量当然要看客观事实、资料,你这“我就这么认为”的态度。。。。。

“我可从来没有把这个数字当成什么新闻来发”

当然不是新闻,是文章里说的嘛,但不是新闻的文章里的言论就不用负责了吗

顺便看这楼里那位说雷帝也不会日语,是这样吗

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:48 发表

你不是说一击脱么?我只是告诉你那是几个帖子而已啊。

我干什么要像你希望的那样针对你的什么所谓论据说事?我有过要树立一个正确数据来反驳你的行为么?那只是一个我之前看到的说法,我没有义务去证明它的准 ...
本贴已经充分就这问题回答你了,这是最终答复,再要胡搅蛮缠我一概不奉陪,你哪儿凉快哪呆着去。

哇哦,原来这样的回复不代表要一击脱离,那干嘛放这种话

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:42 发表

你演绎的实在东施效颦。

因为我并没有要去证明这90万销量是正确的,你可以采信也可以不采信,这一点无论你怎么选择我也无所谓。这里面要获取证明的是你而不是我,我从未曾反对你不相信这个数字。你爱信不信, ...
这逻辑厉害:

我就说销量是90w——————————我也不说它是正确的还是不正确的——————————所以我没有立论——————————所以你来驳我什么?有什么好驳的?

是不是这个道理

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:48 发表

你不是说一击脱么?我只是告诉你那是几个帖子而已啊。

我干什么要像你希望的那样针对你的什么所谓论据说事?我有过要树立一个正确数据来反驳你的行为么?那只是一个我之前看到的说法,我没有义务去证明它的准 ...
雷帝啊雷帝,我一直在等你搬徐老师的文章呢,你真不辜负我的期望

徐老师的文章里的数据能拿来看?你当我新来的啊,而且你不要摘抄太多好嘛,98年的776,不要自抽嘴巴了,徐老师在今年的大作秘史里也说了这篇文章的成文经过,你去回头看看吧,另外他都直接说了文中纰漏很多,竟然找徐老师的文章里的数据来当论据,不怕被别人笑死?

而且我前面都给过你数据说明了NP游戏没有销量超过30w的,也不知道你点进去看了没

好吧既然雷帝都说了“我没有义务去证明它的准确”,那这种神逻辑我是没什么好说的了

毕竟人家愿意怎么说是人家的事嘛

睡觉去了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 08:40 发表

很明显是某些人想给存片洗地又怕被同虐,所以拿着那些别人早已解答过的问题做冤屈状,搞“你的态度怎样怎样没有立场说存片如何如何”之类的伎俩,借机把帖子垒高,这样大家的目光就不都停留在虐存片的这件事上 ...
哈哈哈雷帝真是战多了战疯了,见一个咬一个。你语文只学会扣字眼没学会理解能力吗,还我来给存片洗地了,回头好好看看贴吧,我提到存片开始就是在说你和他一样好笑,这还被害妄想成我和存片成一个战场的了,那青蛙是不是在你的思路里也是和我们一起组队来刷你的?这症状没治了

这贴里刚看完存片表演完精神胜利法你又来再秀一遍吗   

“早已解答过的问题“ ”做冤屈状”  “给存片打掩护“    ”伸出脸来被我抽”

哈哈哈哈哈,还颇有天朝发言人的风范嘛:你是哪个单位的?(存片雇来的?)你问这些有什么动机?(你是想来给存片洗地的?你是来改变我的想法的?)不管你信不信,反正我是信了(

而且你不要胡搅蛮缠想搅乱我的思路了, http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=210185 我上来就一直问的你是破90W,你总是说“我什么地方说官方公布的数据是90万”把我绕不进去的,我又没说过你说官方公布是90W整 破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W,这下可以看得清了吗?

截图要说什么?当然是摆出你在什么地方放出过官方公布过破90w这个意思啊

对了,我后悔没学黑契,太早给你那些数据链接了,之前还是官方公布过我就是找不着了而已后来竟然摆出我爱信信的态度实在是不好玩

不过算了,反正这一番下来我想知道的东西我也都知道了,不陪你抠字眼了。你就一个人继续在这和存片一样精神胜利着给别人当笑话看吧,不想奉陪了

发新话题

官方公众号及微博