» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 11:38 发表

人家说招数,和电火花有什么关系?就这智商还好意思这么高调在这喷,没看你队友都退了么。
就你那理解文字的智商,还开车,真替你捉机
感情你铁拳左右手脚还分不清
连个对战都不敢,你也省省心吧,接着在家玩你单机清版铁拳

引用:
原帖由 youheng 于 2012-11-28 13:46 发表
我只知道vr高手打铁拳很容易,铁拳高手打vr却很少打的来,上面有人缩了就是最好的例子,足以证明谁的技术含量高了
谢谢兄弟
关键现在不是让他来打VR12345
而是让他来打铁拳123456
又不敢,有啥好缩的,最多他输了,我拔网线就可以了

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 15:54 发表
posted by wap, platform: Symbian

不敢和你对战,怕打到你自己妈都不认识。
你省省吧,你那水平,也就只能当当老师傅,被小孩子乱拍了
自己看看清楚,这个帖子里,都是顶VR的
你就在家抱你的小孩子吧,别来这里给铁拳丢人,A9知道你的人都,呵呵......

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 16:00 发表
posted by wap, platform: Symbian

人家明显是说你2,你还和人家套近乎,佩服。
人家是在说我,但我还能放的下,还能和人家套近乎,为了什么
VR众从不拒人于外,那象你一副高高在上,自以为铁拳一切的,铁青
哦对了,说你铁青,那是对铁拳123456 TT TT2的侮辱
旺仔小馒头,送你的新ID,不敢迎战的家伙

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-28 16:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

到时记得上图最好还上视频啊各位。。
外行看热闹,支持战区水区化!

引用:
原帖由 船王 于 2012-11-29 00:02 发表
KUSO一下中山公园真人铁拳对VR的场景,三岛流VS八极拳
一个连发10个标准1F踢膝弹腿后大腿抽筋被路人紧急送往医院,对面那兄弟由于发型和着装过于花哨,身上携带很多不明发光设备,被广场上跳交谊舞的大叔大妈扭送精 ...

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 17:41 发表

这谎撒的脸不红心不跳的,A9我几年发一贴,一个人不认识,怎么有人会认识我?

不是你个怂货先把铁拳说的这也不是那也不是的么,现在搞得自己像个受害者似的,笑死我了。

另外很好奇你的这份自信哪来的,果真 ...
你个缩乱,就别来牛比哄哄了,谁不知道你马甲多啊
发了这么多贴,就是没看到你应战
缩乱帝,那个ID应该转手给你
希望你不要把这种娘的精神传你家小孩
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 骂人 2012-11-29 10:30

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2012-11-28 18:19 发表
这帖子居然还在蔓延..........盛开seven, 你PSN是啥, 我加你. TT2
兄弟,我只有铁拳6

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 17:41 发表

这谎撒的脸不红心不跳的,A9我几年发一贴,一个人不认识,怎么有人会认识我?

不是你个怂货先把铁拳说的这也不是那也不是的么,现在搞得自己像个受害者似的,笑死我了。

另外很好奇你的这份自信哪来的,果真 ...
自以为是的人,自认为自己可以做铁拳青了么
和你对战,只是让你这人,认识到,铁拳饭不是你可以随便叫的
按你的手速和节奏,手柄就可以随便和你打打了
VR和铁拳,我都用八极,自认为只是入门
知道我选什么人物了吧,小孩子

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-11-28 20:21 发表

我说的老师傅是相对于一般路人明显强得多那种,好歹先不说赵华那级别,就当年卢工什么的玩铁拳的,包括tt1的,也不会水平太差的。
但亲眼见过第一次打铁拳的小P孩,乱拍赢的,当然偶尔赢了,继续打肯定输了多这是 ...
还有一个人物,花郎
我就做做路人甲好了,选花郎,来乱拍死那个拳人类,自称铁青少年的sha*d*an
可他都缩了好多天了,还偶尔进来喷两句,真丢人啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 10:07 发表

vf再怎么乱拍也拿不到帧数优势,这种情况下老师傅连避投拔都不需要,轻p连点只会不停的中,菜鸟出了硬直大的招式只会连技妥妥的被揍,倒地也把握不准受身时机,被追加都算是轻的,几回合下来不被打成ex都算是幸运了 ...
小P孩子乱拍,也就铁拳里才会出现
VR里面都比较严谨,很难出现这种情况
铁拳乱拍,唯一的希望就是,两个对手不了解对方的情况下,乱拍党出招没套路,上中下择比较多
由于铁拳招数比较多,偶尔乱拍还能出现点威力大的连击
外加上铁拳的人物出招速度威力等等,的一些不平衡,所以造成乱拍党胜
但是一但熟悉对方乱拍后,有目的的防反,乱拍党就没希望了,只需要几个投技就可以解决
另外说一句,VR和铁拳的防是不一样的,VR必须按键

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-29 10:27 发表

VF新手上来乱拍没用,说句难听的动都不知道怎么动,就会连点2P了估计:D ,打死“老师傅”不太现实

不过对于老师傅的定义的确有待商榷,有些半灌水被新手拍死也很正常。。。。
兄弟,前面和拳人类说的老师傅,指的是铁拳的,VR战士,大家都很谦虚的,几百小时,都是入门,VR战士里面三人行还有我师呢
SEGA做的游戏,包含头文字D,那个不是这样
只是,看不惯那个犬人类,铁拳铁拳的,好象FTG就只有铁拳一样,投币率高怎么样呢
本帖最近评分记录
  • 酷霸王 激骚 +1 太骚了 2012-11-29 10:39

ID  :hanzo

扣了我180分
大家看清楚了

hanzo,你有话,可以贴子里说,扣分,算啥好汉,也就欺负下新手ID了

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-29 10:42 发表

VF5代的脑残化实在不能忍,倒是TK6br的完成度相当不错了
你连新手ID的分也扣啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-29 10:45 发表

扣的就是这楼,有什么问题?
里面有骂人么?

发新话题

官方公众号及微博