» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-26 16:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我只想lz猜一个数字,猜而已哦。。
720大概多少瓦,能像xo般接近200w么?

只是猜哦!!
285W

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 09:11 发表
posted by wap, platform: UC

你也在农企吗??这个论坛上我知道有几个同事了
同事握手

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-27 09:37 发表

减100瓦还差不多,如果真是285瓦的话只能证明微软又出了个WP7那样傻逼到家的产品。必死无疑
185W就用不了,LZ说的那显卡咯,而且XBOX720不叫720,LZ应该知道的

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 09:44 发表

同乐同乐,呵呵
PS4和XBOX F实际上都很HI,呵呵
看来兄弟很闲啊,上班时间上TG,那个部门的

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 10:29 发表

忙了好久了,休息一两天嘛,我想我只要说出地点的话你都能猜到了

我爆了那么多料了,剩下你来吧
我知道你是那里的了,辛苦了,兄台
但爆料,没啥好处,对吧,微软这次搞的蛮多的,它家还有一个机器或许你也不知道,嘿嘿

神马压路机,推土机
把PS4和360想象成,大力神组合就成
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-27 13:26

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-27 11:27 发表

打错了是T:D

啃奶成本到底有多高呢?别说捆绑我都觉得很可能直接就把这个功能做到硬件里面了,这么好的卖点不充分利用实在太蠢了吧
捆绑+零买,主机塞不下了

下代主机,是世界杯那年开买
明年,应该会有媒体开始吹风
两主机的性能360占优
WIIU就当打酱油的吧,此机莫提

SONY背后还有几个财团

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 20:44 发表

我哪是什么业内啊,我只是个玩家:D
同是玩家握手

引用:
原帖由 holden 于 2012-11-28 11:49 发表
285w略猛。XO初版记得是200w不到点?
双90,记得203的标配
PS3的,记得好象300W的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-11-28 12:25 发表
360基本都不开机了,720果断无视。:D :D
请教下这句话,何解 ,实在不懂,数毛?
"数毛的任青是傻逼,纯的。"

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-28 23:56 发表

285w是过于夸张了。。如此体积下对设计要求太高了,体积弄大的话又带来其余各种问题。。

200已经是极限了,老p3也是200左右,只是比90的360略大些。。

ps。当年本坛的final大神预测p3的功耗精确到个位数, ...
功耗是电源上的,只要电源的标签在国内生产热感打印,看下就知道了
如果要象前面几贴一样堆硬件的话,功耗多少,自己可以算下
PS3SLIM的功耗比双65大,但为什么体积比他小能,还电源内置
如你所说,对设计要求高,但不是没人设计,只是花钱而已

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-29 08:34 发表

质量问题和微软的不拘小节
和数毛是没有关系的

发新话题

官方公众号及微博