» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-19 12:33 发表
天语手机有来龙去脉吗?前面太长不好找啊,雷弟这种有家世的人难道不用水果手机?
雷帝跟我说他是acg宅,对数码之类不感兴趣。
而且雷帝觉得ipad跟k-touch使用体验没区别,所以就把ipad送给姐姐了。在500多L。
By 雷帝
我说的对么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 20:20 发表
谁告诉你是换机器?

谁告诉你我现在用那个邮箱?
雷帝你确信gc用邮箱么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 20:43 发表
哎呀,我好不肯定啊,你说我连GC到底是什么都不清楚,你这么问不是强人所难么?

其实我什么也没看见,一点儿都没看见下面有没有什么邮箱帐号信息。
唉呦,我只是随口问嘛,哦。

对了,这个是雷帝的gc id么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 20:56 发表
是啊,我是不能怎么看懂啊,因为这段话实在逻辑太过于精深,好比当初那狭义广义的投资者一般让人难以捉摸。
雷帝您还没回答我问题啊,这个 gc Id到底是您的还是姐姐的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 21:10 发表
GC id?帐号么?

这个邮箱我和她都用。有问题么?有问题就提。
共用?以前不是说转让了么?现在又改称共用了?
我突然有一种可耻的,邪恶的想法。。。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 21:27 发表
对呀,这个相当于转让了,邮箱是我注册的,现在给她了,现在我连密码都不记得了,那你说这算不算是转让给她了?
那现在这个邮箱你和她又都用?不知道密码怎么用啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 21:38 发表
我可以打电话问她呀?你没有这种通讯工具么?

只不过我现在没有必要问啊?有必要么?
哦 那等于你现在又知道了。又属于共用了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 21:48 发表
我说我可以打电话问她,没说我现在需要打这个电话啊?
哦,明白了。反正一个电话的事情雷帝你都能问清楚啦,是吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 22:02 发表
对呀,我说过那不是我下的,我让送我的人帮我下的啊。怎么不行么?

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让人抓头 ...
哎呦,原来雷帝也有apple id啦,可耻的求一下

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 22:06 发表
lady你能有个准话吗?一开始时说鳄鱼洗澡是别人下好给你的,现在又说是用你的gc下的,请问我该相信那句?
雷帝行文太火车体了,傻傻分不清楚

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 22:44 发表
lady现在只要是自己没把握的事,就当做没看见,一律不回答
也不错啊,雷帝起码承认了是从app store下载的游戏,自己亲自输入的用户名和密码

雷帝,我觉得你可以去"睡觉"了,明天再来吧

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 22:48 发表
他自己说漏嘴了麽,现在只能这么圆了,当初说的什么不知道gc、也没有gc账号的话,lady早忘到九霄云外去了
哪有什么漏嘴不漏罪的,雷帝只不过像我们阐述一个简单的事实

我善意的提醒雷帝,信用卡消费银行是有记录的。而且还是有消费名目的,你这火车体的回复可要想好了再跑啊....

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-19 23:13 发表
光一个把自己信用卡绑定账号给姐姐就够奇怪的吧
不奇怪,不奇怪,雷帝不差钱。反正到时候一个电话就能要回来或共用

发新话题

官方公众号及微博