» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:41 发表
是谁进入状态了。

大概是那个自己承认胡13的人吧?

这是自己抽自己嘴巴子啊。

喷了,我一直知道小舅子你有爱拍的的哦,来龙去脉我都说了,可耻的继续求id。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 08:21 发表
你小舅子有IPAD跟我有P关系,我现在没有IPAD。
喷了,拿到爱拍的都不认亲了。请给我点尊重好伐,我虽年龄不级你,但好歹我辈大啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:16 发表
用不着宣布的。
MB,真不想纯表情,赢了,赢了。小舅子你赢了。

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-17 12:27 发表
你们啊,太拿衣服了,lady人家越狱用的91,预装2000美金软件坨坨的,什么gc imessage账号都没的不行啊
话说lady也真失败,百度半天居然这个都百度不到,被人家追着问gc imessage账号和下载流程这 ...
别瞎说,我可以证明我小舅子雷帝是正版爱好者,绝壁不会弄什么海贼版之类的。当初鳄鱼洗澡可是花了1usd下载的呢。

雷帝拿出鳄鱼洗澡的账单来抽脸吧

为什么每次一提到gc,iMessage 之类的雷帝就卡壳?好歹也曾经拥有过啊

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-17 21:14 发表
LADY恼羞成怒去投诉了,好多无辜跟过贴的ID全部中枪。

下限再次击穿。

http://club.tgfcer.com/thread-6469798-1-1.htm
一锅烩美

雷帝,GC,说明书,电源之类的这些事是不是就这么了了?咱们可以进入下一个话题“私人恩怨”

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:57 发表

雷帝对这类不利问题的标准回答

反正在他心中是:事到如今,大将也好,麻酱也好,只要给个回答,不管对不对,反正自己糊弄自己的心理能接受过去就行。管你们怎么想

终于又被雷帝翻篇

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:07 发表

你拍拍胸脯,想想自己没有忘了什么事么?

我前面说过:我对于那些说话没有信义,承诺没有价值的人,一向不以认真对待。

你整天调侃别人的亲属,也就算了,但你自己的承诺,你有没有兑现。自己好好想想去 ...
嗯,祸不及家人,我向雷帝你郑重道歉
剩下你问的那些,我现在想明白了,我绝壁同意你的观点

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:30 发表

我正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头。

请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。

这样致歉行吗?

雷帝,GC,电源,肾板这块您也一起给了了吧。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:47 发表
对了雷帝,《晓之女神》好像听别人说也没有限定版,这个算不算一并昏头需要道歉的游戏呢?

你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...=_+
mb喷了,脑炸药你绝壁是神!

看样子肾板这事还真不能先了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:58 发表

当初是属于话赶话赶出来的,其实当初说的这五款作品都不是限定的。

我愿意就此道歉。请您和其他人原谅我当初的鲁莽和头脑发热。

再次致歉。
雷帝,我可耻的问一下,这贴里,16l船王说的那个是真的么?
http://club.tgfcer.com/thread-6469773-2-1.html
我psp玩的少,我就听您一句话

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 00:10 发表
我的确打过老山螃蟹,但没有他说的这么离奇,什么档次低之类,只是我嫌费事而已。

现在我根本就没有psp了,也谈不到要跟谁联机了,新的mh3g倒是有,但目前也很少能抽出时间来玩。
嗯,我信您,那时候也有dsd。
还是刚才的帖子,lz说你那时候的三红姬也是吹的?雷帝,您来句痛快的的。

发新话题

官方公众号及微博