» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:46 发表

如果我没记错的话,蕾蒂有四毛多了,即使是这样,你也要他做你小舅子吗?
我不在乎这些,就是奔五张我也能接受
我小舅子心态好,显很年轻

我已经完全的被雷帝忽视了
为什么你们就不相信我未来小舅子的话呢?
继续可耻的求GC ID && iMessage。对了,顺便告诉姐姐,帝都小偷多,装一个find my iPhone,这样被人偷了也许能找回的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-6-11 23:10 发表
我为什么要回呢,我说了,我不想和别人交流什么。特别是在这里的一些人。

PSI老师赶快说说你又是通过什么说我没用过IPAD?
雷帝你误会了,我不是同性恋,双性恋。我不跟你交往,我想跟姐姐交往。

posted by wap, platform: iPhone

对了,雷帝平时用google还是百度啊。我感觉这帖子里信息量有点大,一个好的搜索引擎是成功回帖的必要工具啊,我个人推荐你用google

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:38 发表

那就不是你能管得了的了。

我来告诉你为什么?

因为某些人真正要证明的,不是我有没有IPAD这个平板机,而是我有没有电容屏的手感体验。明白么?

我从一开始就说明,我有这方面的体验,但体验它的机器已经送人了。

这才是你现在死命揪住的所谓“把柄”吧?

但你揪它没用你知道么?因为我本身也根本不需要去证明我现在手上有IPAD平板,只需要证明我体验过电容屏是怎样的手感就可以了,我上传IPAD照片,无论是我送人的,或者是你所说是借人的,但只要我证明我现在手上拿着这个东西,我就一定会有关于电容屏的使用体验,对不对?

所以你纠缠什么游戏下载,一点儿用没有,你哪怕真证明我就是没有IPAD,我证明我用过就足够了呀?你的脑子转得过来这个弯儿么?

我从刚才到现在一直把你耍得团团转,你到现在还想不出这个道理啊?
我没别的意思。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 00:23 发表

我还用接什么,你能证明是假的么?你证明不了,你也只能卖萌装蒜了。

我回答你的问题,可以,先拿钱来。一亿美元到我账上,我贴出方法;刻字,那不行,因为它已经被我送人,就已经不是我的财产了,我不能这样做。懂了么?

而且我根本没有必要向你证明什么,因为一切都是你一厢情愿的耍宝而已。

这里只有一个人回避问题,就是从别人有没有平板体验回避到别人现在有没有平板这个问题上的人。是谁呀,我们一起抽他一顿怎样?
我就是引用一下,没别的意思
我会带着您提出的问题入睡的,明天答覆你

另外人家说的刻字不是让您自己刻字,具体的您去apple.com.cn订购一台就明白了,晚安

牛逼不是吹的
泰山不是堆的
火车不是推的
雷帝嘴不亏的

喷了,几个老ID就为这点B事跟苍蝇似的围着我小舅子喷,还要不要节操了,要不要节操了!

这事我还是知道点的,大概的情况事这样。那时候ipad2国行还发售不久,帝都鼓楼一游戏店为了冲一下人气,来了个购满100,抽奖送肾板什么的活动,其实也就是买张正版碟什么就能参加热闹一下。大家也都知道,我小舅子,雷帝平时就好个ACG什么的,没事就去鼓楼溜达。那天正好看见了,所幸就在店里充了100块神州行充值卡,老板张海斌都是熟人,也不好说什么,就让我小舅子抽了。表面熟归熟,但我小舅子也不是SB,知道张海斌是个心黑手辣鸡吧大的主,肯定不会那么轻易送人家肾板的。所幸,称着寒暄之时,自己跑公厕里做阄,抽奖之前先把做好的阄放在袖口里,然后当手在奖盒里的时候再那么一氽,ipad2就到手了。张海斌这B即使明知我小舅子作假,但也没法直说,因为盒子确实没ipad2阄。就这样我小舅子就收到一台到别人送的ipad2了。

“断线”是这个样的,因为兲朝网络太操蛋,苹果服务器都在国外,有时候玩着玩着GC就莫名其妙的登出了,这事我也经常遇到。我小舅子雷帝说的断线其实就是说GC断线而已,没其他意思。

这事我也说半天了,解释清楚,看明白就请翻篇吧,没必要老den出来说嗒。

谢谢
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 01:22

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 23:20 发表

这就是又一个典型的回帖不看贴的代表吧?

我个人从来没有去鼓楼问过什么平板产品,更谈不上在那里买这种产品了。

大概这位仁兄是在说他们家自己的事情。
喷了,你失心疯了?

那天你确实不是奔什么ipad去的,只不过正好赶上活动了,所幸就参加了,然后就中了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 23:37 发表

你把当时的录像拿出来吧,别跟我说你这么清楚都是靠脑袋记啊。

对了,我那天穿的什么衣服,带了什么东西?是怎么去的。还约了谁?都说说。
喷了,这事你自己跟我说的还拿录像。
你不承认就算了,就当我胡B说吧。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-14 23:52 发表

你别这样,lady会被你玩坏的……
我看雷帝还是挺活跃的:D

by 雷帝
好吧,这事就当我糊B说的了,咱翻篇吧。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-6-17 07:07 发表
我现在正用这台山寨机回你呢
喷了,雷帝你好歹改一下user agent再张嘴啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:10 发表

原来雷帝爱上web啊
求姐姐gc Id

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:19 发表
不行,没有她的允许。我不可以泄露任何信息,明白了?

因为这个机器已经不属于我了
那求小舅子你的id,我来教你鳄鱼洗澡不断线

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 07:26 发表
你小舅子的跟我有什么关系,去找你小舅子吧。
进入撒泼打滚状态了?

发新话题

官方公众号及微博