» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-11 00:08 发表
我有电容屏的设备啊,但也没觉得怎么着。

对我来说电容屏也好电阻屏也罢都是触摸屏,需要用哪个就选哪个,丝毫没有说用一个屏就感到自己天生高贵名种,其他的屏幕就是下等货,用它的人都是二百五这种想法。什么样 ...
你瞧,说说着又急眼了不是。这贴里谁说电容高贵,电阻下贱了。咱还不是聊这两者给用户体验的差别么。既然雷帝你也有电容屏的设备,麻烦能说说品牌和型号和感受。山寨的也无妨,居家过日子不就图个实惠么,是吧

本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-11 00:19

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-11 00:23 发表
我那平板送给我姐了,需要我明天等我姐来时记一下具体型号告诉你么?

至于说用户体验的差别,你就能肯定用电容屏的体验一定比电阻屏的体验好么?

不能的话那你不是废话么?你又怎么知道人家体验一定不如你呢? ...
好啊,那就麻烦您了,我只是好奇什么样的电容平板给用户的体验跟mtk一样。

我当然肯定啊,不然这年头怎么会有肾板这个叫法。至于电阻屏的板子,雷帝有空来华强北问问就知道了。
你说的是where's my water吧,ea的出的,我虽然献免的时候下了,不过一直躺在iTunes里。对了,这游戏性咋样啊?怎么着也得值30usd吧:D

posted by wap, platform: iPhone

雷帝绝笔任黑钓鱼啊。
各种奇葩都钓出来了,爱好力反馈的,有美甲的,有高度敏感的,还有冤大头的,太坏了 :D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-11 11:38 发表
posted by wap

对,老任反人类。老任法西斯。老任天杀的。
但为什么反人类,法西斯,天杀的老任的电阻屏游戏机就偏偏能卖这么多,您家良心的民主的解救全人类的电容屏PSV就死活卖不出去几台呢?!您什么时候为我们来输出 ...
别着急啊,雷帝,这次wiiu。各种饭都特看好堂堂:D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-11 06:50 发表
说了半天,你所谓的体验应该是什么呢?有没有什么关于用电容屏板的用户应该体会出什么自豪感的标准答案?我想知道在你心中,你所期待的答案应该是什么?

那我就只能告诉你,我和你不一样,我对于电容屏电阻屏没有 ...
这贴里谁说高低贵贱了,您看您又多想了。
我的体验很好啊,如丝般滑顺,简单而又精确的操作。很适合玩一些价值30块的游戏。
反而电阻给我的体验很糟糕,干涩,卡顿,漂移。
还有啊,您别老说您哪胯骨轴子,lz这贴说的是老任的鸡吧头子,wiiu pad。
对了,板子的型号知道了么
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 17:07

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 13:09 发表

作为任饭,我能做得很少。老任的成功我欣然接受,老任的“失败”或“出格”,我更倾向于先理解老任的意图和策略,再加以咀嚼消化,所谓悬想世事、遥体人情,同情之理解
看到这个我就了然了。。。顺便好奇的问问雷帝认同否?是否也有这样一颗鞠躬尽瘁,死而后已,犬马恋主之心:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 13:34 发表

我就奇怪了nds和wiiu到底有什么联系?为什么任青一定要拿nds给wiiupad洗地?
nds出来时候电容屏根本没有流行!nds那2.x寸的屏幕,不用笔加电阻屏幕,用手指还有多少地方可以显示画面?
说白了nds使用电阻合情合理 ...
多次提醒雷帝,lz这贴是说老任鸡吧头子,雷帝老是说他自己的胯骨轴子,再配力反馈饭,美甲饭,触笔饭帮拳助阵,233级了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 15:11 发表

他是装的,根本就是个装客观爱好者,本身也不算任饭或者任青
他连wii上的黄金眼是任天堂的都能说出来,很明显根本不怎么接触任天堂主机
喷了,原来是个钓鱼饭:D
ps:杠神你怎么又进去了,真.任青都很有节操的。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 15:24 发表

这位是真.任青无疑问吧?
这帖子彻底暴露雷帝的身份,真.任黑

还有你看看杠神都进去几个了?不是我拉偏手,杠神虽然爱抬杠,但起码不会人身攻击什么,不像某些任青,上来就叫驴踢我脑袋,23333

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 15:30 发表
没什么鞠躬尽瘁,对于喜欢的东西带有感情,也是人之常情。仔细看了前后文,再判断是否是愚忠吧。
客观不是能企及的高度,但也不可就此不做出努力,至少要让自己的见解能自圆其说,更不要轻贱客观。我表达自己的想法 ...
是不是愚忠读者自有判断,当然像我这样天生养不熟的可无法企及您的高度。剩下的您多想了,想吃啥吃啥,想说啥说啥,谁也没拦着您啊,是吧:D

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 15:54 发表
呵呵,先把别人的言论看完整了,再发表意见,您的言论冒犯到了我,所以才发帖回复
一个有责任的人是不能想吃啥吃啥,想说啥说啥的
比如随便给人扣帽子和人身攻击
惊了
如有冒犯,谨请谅解

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:42 发表

是么?这么美妙的感受啊?那为什么神姬歪榻的用户就是多不起来呢?

还如丝般感受,我觉得您应该去卖飘柔广告,虽然用那东西从来没见谁能洗出广告里的效果。
还精确,来来,告诉我在您美妙的体验品中,哪个能 ...
原来肾板啊,雷帝您何必想24小时才告诉我,您真逗
肾板当然能体验拉,不过肾板却给您带来不如mtk的体验,真是该死。
还有啊,我特意把where's my water给装上了,还是如丝般的滑顺,而且不知道您说的掉线是什么。
对了,雷帝用iMessage和game center 么?方便的话留个id,没别的意思,就是仰慕您老,时不时的想私底下我也好跟您一起谈谈业界,畅想人生,展望未来
当然是能FaceTime一下更好了

ps:真.任青从不玩那些,我不知道您再说什么
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 17:39

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:42 发表

很简单,当初别人送我时我根本没在意这东西的型号。

后来我也老用不着它,就又送出去了。自然也就无法深入地体会您的所谓丝般感受

现在既然你问道了,我又一时想不起来,自然要去询问一下才知道。

由 ...
哦,对了,送给老姐了,可耻的求id,imessage,
没准以后您就是我小舅子了

喷了,这裤蝙蝠简直神了

我是绝对相信我未来小舅子的,继续可耻的求GC ID && Imessage

发新话题

官方公众号及微博