» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 23:17 发表
你确定我用的是自己的信用卡么?

别自以为是。
有不是自己的啦?确定啦?

现在雷帝承认了 apple id ,信用卡,从app store 下载了几个游戏。

雷帝再说说刷机的事情吧:D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 23:33 发表
那怎么了。人家和我是家人,人家信任我,让我用。你有不满啊?
没有说,没有说。
家人?是亲如家人还是有些血缘关系的家人

我感觉雷帝又快进入撒泼打滚的状态了?

再说说刷机吧

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 23:41 发表
lady估计今天从朋友同事那里问来些关于apple id的内容,一高兴一头脑发热,就开始胡说八道了,现在是越说露陷越大:D
彻底笑喷了,前面还有队友提醒雷帝来的,今拿到肾板就全忘光了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 23:44 发表
前面已经说了,不需要再说了。
说什么啦?刷机就是刷机?

大哥,您别撒泼打滚好么。大哥了

引用:
原帖由 @MysterioJr  于 2012-6-19 23:46 发表
posted by wap, platform: HTC

刷机不就是刷自制rom么。刷了国内自制rom可以直接装软件根本不用信用卡和账号,现在的自制rom直接可以浏览器安装了吧。

所以你们拿信用卡和账号钓鱼就没意思了。。。。。。
雷帝可是亲口承认的从app store用信用卡下载游戏的。当然其过程雷帝只是输入了自己的用户名和密码。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 23:52 发表
你这套钓鱼没用。

你应该清楚要清空之前的账号所有信息需要的是什么。

不知道我可以教你。

这一点你诈不出别人什么。别费那力气了。

啊。
对了,雷帝,哪个家人到底什么关系啊。有血缘关系?还是亲如家人。亲到把信用卡密码都告诉你?

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 23:57 发表
对啊,lady,你确信对方把信用卡密码都给你了啊,这关系非同一般啊
是啊 难以置信啊。这要不是死党,亲戚,绝对不会啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 23:58 发表
在别人没有具体说之前,你可以随意地编排不可能的情况,但这并不能让你更接近事实,只能让你更接近滑稽。

好了,今天耍你到此结束,睡觉去了。明天一早接着玩。
完b鸟,刚有点欢乐,雷帝又去"睡觉"了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 00:03 发表
在睡醒起床后,我希望看到你列举出雷帝露馅的具体内容。

最好一定不要是“我觉得没有人这么亲密能告诉雷帝信用卡密码”或者“我觉得重新注册不需要刷机”这种类似的“我觉得”系列。

“我觉得”没有任何力量, ...
有什么问题?
我觉得我认为,我自己的主观认知,雷帝不同意可以否定啊。
那您的意思就是否定我说的话了

posted by wap, platform: iPhone

我次噢,求真相,pm

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 23:22 发表

看见了?

那我就发了。
我次噢,双卡双待碉堡了,雷帝这机子没wifi,你这么刷tg不怕流量爆了?

mb,喷了,一会不刷。没想到雷帝你的手机都是假的。。。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-21 00:33 发表
假你妹啊,自己去对比一下A982和这款的区别。
不好意思雷帝,刚才看疵了。。。
你这个图片拍得确实也模糊些。
这个是天语。。。

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博