» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-6-20 11:31 发表
现在看来确定是老任给SE施压了,要求尽早公布。难怪当初SE发表会上遮遮掩掩的,连NS的logo都没有,就像被无视了一样,原来是SE根本就不想在那个时候公布。
233,有泥潭苍蝇哥的神采

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 15:47 发表
另外我倒是想买3DS版的,但国内居然找不到几个进3DS版地球11的店,一说都是PS4版(还一副理所当然的小样,看着都想照着他们脸踹一脚),你说我又不好骂他们混账白C,又不想玩漏剧情的阉割版,你说我该怎么办?难道托人去日本买啊?
蕾蕾不可以在amazon买么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 16:23 发表
而且大部分都是二手。不习惯,谢谢
233,当然可以嘛,不是有在淘宝找到全新的了么,2333

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 19:32 发表
1、要不你去试试看?
2、你先下单买一个我看看
3、本来就是懒得去淘宝。
4、数字版?这倒是可以考虑。不过也需要先把我的N3DS闪存卡换了再说。因为剩余空间多半不够了。

与其都要买新的,等些日子又有啥呢?
233333max,别人买你就买么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 17:34 发表
没那闲工夫一个个去找。
这贴里不是有人都贴出来了么?

全新日版dq多少代来的?

我对这日呆拍砖不感兴趣的也开始关注了,蕾蕾赶紧买,玩完了我求你原味二手,233

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:01 发表
不一定啊,我说了先看看作参考啊。
233,泥潭在日本亚马逊海淘的案例太多啦,蕾蕾宅的神奇

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:02 发表
倒是不贵,不过也挺麻烦的。

你要买干嘛不直接买二手呢?
应该说蕾蕾你的原味二手对我具有收藏价值,233

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:33 发表
对呀,我参考一下也不为过吧?
是啊,不为过啊,因为早就有了,但早有发生过的案例蕾蕾还让人做一遍这就233了嘛

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:34 发表
是么,可惜我没有卖给变态的习惯。
仰慕你蕾蕾是变态的话,哪喷你的就是正常人喽,233

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:38 发表
真233了,早有案例又不代表别人早就关注过。

真逗
所以你自己没关注过就是你自己孤落寡闻了嘛,233

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:39 发表
喷我?在哪儿?

只有想喷我结果被我喷的,他们既不是变态也不是正常人,是我的玩具
比8万的pdp好玩么?比起诉a9好玩么?比ipad2好玩么?蕾蕾的玩具满多的,这点我懂,总之比3ds版dq11都好玩,233max

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:42 发表
真逗,没关注过这事儿就代表别人孤陋寡闻?
就是这个道理。所以嘛,任何人都有孤落寡闻的时候。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:15 发表
别人不像某人那样只有一张嘴,别人还有头脑。

有这跟别人斗嘴的功夫,不如多去玩几个史艾的游戏吧,提高自己的见识。知道史艾这样的企业现在达到什么水平再来说会比较好些
233,现在蕾蕾也没玩上dq11啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:22 发表
那有什么关系?

地球11又不是素质高到非要马上玩到不可的。像PS4版还阉割剧情内容。

多等等有啥不行的呢?
233,我的意思是说蕾蕾应该以身作则嘛,企鹅捶地

别人不像某人那样只有一张嘴,别人还有头脑。

有这跟别人斗嘴的功夫,不如多去玩几个史艾的游戏吧,提高自己的见识。知道史艾这样的企业现在达到什么水平再来说会比较好些

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:28 发表
别人的史艾游戏不少。不劳您费心23333333333333333333max
别人是指谁啊?是你么?蕾蕾

65 12345
发新话题

官方公众号及微博