» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

电阻屏雷帝都得洗一把,真没表情了

posted by wap, platform: iPhone

雷帝别瞎喷了,自己多google一下再洗吧。别说多点了,就连最简单的拖拽这个动作,电容秒电阻渣都不剩。这贴我鉴定雷帝为任黑。讨厌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-6-10 20:29 发表
~

MB,笑喷了,大号出来补极骚

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 20:27 发表
这就是纯粹恼羞成怒了吧?

我用笔拖拽一点儿问题也没有,不知道您所说的都是些谁连这个简单动作都动不了啦?

我可不轻易说谁是任黑,只不过喜欢看某些人气急败坏的神情而已。哈哈哈哈哈
喷了,雷帝这贴你绝笔任黑。
我记得蝙蝠侠拨片中人家是手指拖拽武器,到你这换笔了,二三三三三。别说您老用这个pad耳朵上还別只笔。这泥马算是水管工进去,木工出来么

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 20:48 发表
这就是典型的不服输还要嘴硬。

我玩猛汉三鸡也是用手指,也没觉得有压力,但既然PSI老师这么说了,那我也得回答他是不是啊?

其实我个人不见得非用笔,你用这些东西一点儿都说不到我这里来
喷了,麻烦雷帝说说用过什么电阻屏设备,什么电容屏设备,来说说体验,別客气。
老任,哦,非三坟,人家拨片pad手指拖拽蝙蝠侠,雷帝您老3ps猛汉体单点操vita。我能理解为人说前门楼子,您说鸡吧头子么。

我也懒得调戏了,直说了吧,拖拽其实也是一种多点触摸,以果青总是嘲笑猴机连滑动解锁都卡顿,这不光是硬件问题,软件的优化和初始设计理念更为重要。

老任用电阻屏的玩意去模拟电容屏的行为,吹牛逼他基础计算机这块比泥马google,微卵还碉

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 21:27 发表
这个跟我用过什么电阻屏电容屏设备有什么关系?你又昏了头了?
他怎么操作蝙蝠侠跟我有什么关系?我现在只说明我玩猛汉三鸡就是用手指操作电阻屏,没觉得有什么太大的障碍,你觉得我应该怎么回答才完美呢?
拖拽是 ...
您看咱俩聊,聊着聊着您老又拿出大杀气了,多不和谐。
我看您老经常去鼓楼,以为了解帝都糙话呢,真对不住了,是我嘴糙,该打

那换个说法,我能理解为老任说鸡吧头子,您说胯骨轴子么。老任现在这个pad都是拨片,尤其触摸这块,实际体验是什么样也鲜有透露,但现在电阻屏确是老任自己承认的,lz这贴子也说wiiu pad电阻屏的,跟您这胯骨轴子不贴边。

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2012-6-10 21:36 发表
拖拽算多点?
那NDS 3DS也能多点了?好多游戏都有拖拽啊
你都说用笔了,那就用笔吧。
我腿着能去前门楼子,打车也能去,开车还能去,但泥马我专车着去,体验能一样么。
不过你既然都用笔,找几个uiq,wm6,wince 的设备多用用。免得到时候不习惯:D

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2012-6-10 22:36 发表
用笔体验就差了?用手就来福了?免得不习惯什么?IP电容屏玩游戏我也没觉得体验好到哪里去
麻烦你仔细看看蝙蝠侠的拨片。
片子里的情景是玩家轻松的,和谐的,用自己的食指选中一件武器,然后拖拽到装备槽里。
麻烦你再脑补一下,玩家从wiiu pad的笔槽里den出一直印有任天抖铭牌的wiiu stylus来,然后握住,点选,再像上古时期的uiq之类系统那样用力戳住,小心翼翼的拖动到装备槽里。这期间玩家还要祈祷別出什么意外,屏幕必须提前定位好,不要漂移。当然也有可能的是笔自己掉出来,磨具做茨了:D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 23:07 发表
奇怪,我在玩DS的DQ9换装备时从来都是用手直接拖拉,怎么就没遇到这奇迹般的情况?
当然,雷帝是不会遇到的。
只有我这样的真。任青才会遇到:D

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-10 23:16 发表
刚才看了下蝙蝠侠的官方Trailer,彻底喷了,官方Trailer里的拖拽动作都非常小心翼翼,选择啥的能明显看到压下去的动作,一点也不轻松。

这电阻屏真是没救了
那是拍片的时候没请雷帝。按雷帝方式,能把道具甩进去,甩狙的甩。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 11:02

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 23:22 发表
我的手机很差,电阻屏的,在PSI老师面前不值得一提。
麻烦雷帝说说型号啊,电阻屏的手机,wm么。这么多年还用wm,绝笔软饭啊。你这么黑堂堂,也忒那个了。。。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-10 23:21 发表
http://www.youtube.com/watch?v=9jxnxOeO9uc&feature=relmfu

这hack模式,看着那人玩得手都抖了,不得不用右手大拇指托着pad,要是电容屏的话,根本不可能这么费劲

喷了,看这青筋暴露的手形,还是用笔吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 23:35 发表
我不知道是不是型号啊:

KTouch 天语

电阻屏,很差很差的。说出来都不好意思啦。
哦,天语啊,没啥不好意思啊。天语也是靠mtk方案起家的,我记得也有些展讯方案。电阻屏倒是妥妥的。麻烦雷帝说说体验,好用么?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-10 23:39 发表
作为对比,ipad上随便一个游戏,操作比这个蝙蝠侠要复杂很多,2指,还要一指按着一指划,ipad本身就比wiiu pad重,人家都不用那么拿ipad
别说跟肾板比。就是从华强北随便den出一个安卓板也没见过这么扭曲的操作了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 23:52 发表
很扭曲么?为什么我不觉得呢?
因为你用惯了天语啊,用惯了电阻屏了,又没怎么常识电容屏的设备。我刚才都说了,我腿着也能去前门楼子,专车也能去。你说我要是花同等的金钱,或者后者少贵些,我选哪个方式好。
对了,天语漂白后我记得也有些电容屏的手机,虽然售价有点哪个,但雷帝你也可以尝试一下,毕竟新事物也接受吗,就像体感哪样

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博