» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

试水恶魔城 暗影之王两部

posted by wap, platform: Nokia
2012年在pc上玩了下1,几个小时用键鼠玩的,当时好像被画面亮了下。
现在主机重新开坑1,顺便体验了下2,感觉还是不错的。耍起来手感还可以,地图不是纯线性,主副武器都要用到,玩法也算有创新,跟一般的act有些区分度。而且游戏画风独到,比但丁地狱要好不少,虽然后者的淫欲关很有特色,大jb妹子日得让人爽歪歪。。。
大佬们玩了怎么样?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @malida  于 2021-5-23 10:33 PM 发表
2代没有那么差,2代的美工能把鬼泣5掉打几十条街。
tmd就服你!!!
我要是这么骂鬼泣,尸体堆成山不为过。。。
肛真,鬼泣除了123,剩下的画面都垃圾!
鬼泣dmc的画面吐了。。。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-5-23 10:35 PM 发表
西班牙的团队和KONAMI那边的制作人都说过暗影之王系列就是另起灶炉
比如2代本来是要尤利乌斯登场的,后来团队觉得拿IGA的创作搞文章不好,就换成了维克多
当然就战区对DC版恶魔城前两天那个泄露的反应来看,大部分ID压根没听说过那游戏

总之暗影之王系列算是另起炉灶,对IGA还是有着基本的尊敬,所以基本上也就没碰IGA的东西
这个情况和很多人YY的狗屁是完全相反的
非要说的话,网飞的动画才是拿着IGA的框架,养肥了之后开始塞自己的玩意
大佬每次发贴、回复认真不说,逼格还很高,我都跟不上。。。
我b站看了下视频,感觉后面可玩性不错。
这游戏在act里面素质应该还可以,美工是真心牛逼,后面很多好宏大场景,巨型老怪也很震撼!

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2021-5-23 11:25 PM 发表
只通过掌机版的 暗影之王命运之镜 主要是为了追剧情
有爱牛逼,我先通主机。

引用:
原帖由 @Hector  于 2021-5-24 12:02 AM 发表
我很喜欢暗影,还特意买了书,里面有一些开发密话,挺有意思的。
我也觉得不错,没后续太可惜。
附件应该可以添加多个,大佬多发点骚图。

引用:
原帖由 @malida  于 2021-5-24 09:05 AM 发表
其实我说的是事实,鬼泣5中后期的场景建模太烂了。暗影之王2的哥特城堡建模做得很出色啊,现在还记忆犹新。
鬼泣3以后的画面在我看来都是垃圾,人物也是越来越傻逼。长得丑不说,还他妈装逼。
3代的d哥和v哥都不错,但我不怎么喜欢鬼泣系列。
玩过忍龙以后再玩鬼泣,就有一种low逼的感觉,主要是和我的风格不同(3代的装逼我认可,塑造了人物形象)。再加上国内鬼泣pc玩家群体的影响,让我觉得和他们站一队简直就是耻辱!这只是我的个人主观感受,跟鬼泣本身的游戏素质无关。特此说明。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-5-24 11:27 AM 发表
主机上又出了??哪个主机?ns??
老游戏,现在才玩而已。

发新话题

官方公众号及微博