» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

浇你个毛:D :D

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 13:21 发表
BLZ的游戏在PC上尚能让人眼睛一亮,到了高手如云的CONSOLE上就“抿然众人矣”。记得他曾经BLZ要开发一款TV-GAME,在XBOX跟PS2上推出,名字叫STARCRAFT:GHOST,但是辗转过了几年,不断延期,最后觉得实在没什么特色,不得不CANCEL。可能也是由于BLZ长期在PC做游戏,TV-GAME玩家不像PC玩家那样对它有特殊感情,不会听说是BLZ的游戏就必买,若游戏品质不能鹤立鸡群,确实很难卖好,所以才取消的。
知道为什么吗?因为不想敷衍玩家。真推出了,发现并非创新和完美,所以搁浅,这种精神不好吗?

本来还想像7#那样引用批斗呢··结果看完了发现,可引用的过于繁多··导致没有了批斗的动力

玩电视游戏就是屌!我有神机,你有吗?看!我家用高清电视,1080P的玩游戏!!震撼吧!!你个破电脑,4000块到头了,你有我有钱吗?:D :D

声明:我首先是个电视玩家··

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-15 14:10 发表
是么.我感觉现在的PC起码比PS3要强太多了.PS3算个社么玩意.要游戏没游戏.要画面没画面.价钱还贵的离葡.当然360还是很不错的.PC接下来的战争机器.COD4.虚幻3.连接着.爽还来不及.看到一些SF还在发着PS3的骚.就感觉可笑 ...
神机乃最实惠的蓝光播放器

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:34 发表
TV游戏,上百个小时已经很多了,大多数游戏都是十来个小时就结束了,

而网游玩家呢?
各位WOW青,哦,不,BLZ青,都来报报玩了多少小时了?
应该都有几千个小时了吧。

您是不是每天一放学或者一下班就冲回家 ...
时间论赞啊:D :D 照这样看吃饭也的确无聊,每天重复。虽然玩WOW不至于如此,不过已经成了我没事的一项娱乐活动。怎么样?一个脏不拉几,肥胖臃肿的宅男是不是展现在你眼前了呢?不过··我很壮实的,身体很好,爬香山不喘气:D :D ···

我还真TM幼稚··居然回帖

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:41 发表

WOW当初出来的时候,还以为BLZ会做些什么不同呢,
不会是靠时间拼实力,
多是一些有创意的设定等等,

可是后来,
还不是跟泡菜一样,
时间,装备,任务,PK,
BLZ还是想着办法赚你的钱,

恩,
有些人 ...
你知道什么?WOW最精彩的就是1~70的过程,说实话,往后的战场和RAID就是机械运动了,大型聊天。你知不知道有N多人,玩了全部职业?为的就是体验与众不同的成长过程

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 15:48 发表
公产党员  我一个号练到50级,我压根就没觉得有什么精髓啊~~~~
还不是接大同小异的任务,花时间刷敌人攒经验???
副本算是WOW最大亮点,但你没等级没装备也就是说你不花时间去刷,你还想玩大型副本啊!!!!!!
别打错字··莫非我说什么触动到你灵魂深处了?

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:53 发表

你玩WOW一天玩2小时?
还在这里说精通WOW?
。。。
小喽喽。
又不是歌德巴赫猜想,一天2个小时怎么就不能精通了?我每次都给他们讲解RAID操作,但是我基本都不出席···看来您对机械式决定水准高低,有着非常深的理解 WOW这种游戏,自己独立到满级,在网上随便看看心得,攻略,只要不是特奥级别,都能融会贯通

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:55 发表

恩,我终于知道了,9C那几亿个账号怎么来的了。
原来是体验不同的成长过程而来的。
几亿个··的确出乎预料,您牛 不过有爱程度比不上神机吧:D :D 难道您不知道一个帐号可以有多个人物?公会都有几个仓库小号?

哦,对了,我目前在台服,恐怕你也不知道啥叫月卡

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:59 发表

您CDKey多,我佩服。
你还是没看懂,至少没看全我的发言···阅读有障碍?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:18 发表
这帖没有以往主机销量内涵战的那几位常客,看看ID也不是特别眼熟

赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家

最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是 ...
等了12页,终于等到您这位真神了!

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:18 发表
这帖没有以往主机销量内涵战的那几位常客,看看ID也不是特别眼熟

赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家

最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是 ...
大哥没玩过也不用非说自己玩过:D :D 你玩过传奇吗?我没玩过,不过玩友们都知道那不是一个游戏,是一群老板的虚拟王国。对了,您是喷友,当然不会听说了:D :D CS怎么了?整篇帖子有说CS不如WAR3,SC流行吗?您不会是在拉拢人群吧:D

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:48 发表
我喷BLZ了???  我只是说BLZ没那么神 跟日本一些公司比 在数量质量方面还是有差距的,不对吗!!!!
那恐怕就是你表达有障碍

好人其实是我们暴雪饭同一战线的··不过战力太旺盛···期待早日出来,大家一起玩WOW

发新话题

官方公众号及微博