» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

评论老任游戏,一群人就跳出来喊白嫖,我宣布!

posted by wap, platform: Samsung
我以后在论坛单独开贴评论的任天堂ns游戏都会够买一张,并低于淘宝100的价格出售,只限在线时间超过5000小时的老id正祭扫的购买。以封用白嫖之名捣乱的人。任饭可以优先购买~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-21 09:00 发表
有病,讨论游戏就讨论游戏,和玩正玩D有多大关系。何必这么在意别人的看法。我今年买了几千块的Z,也不妨碍我偶尔学习一下。
无所谓~我z版也非常多,一年几千的z版很正常。平均330一个,10张就3k3了。

引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-11-21 09:12 发表
记得以前任青喷过ps4游戏玩二手等于白嫖

说不定这个任青最喜欢白嫖。我一直是开放态度,大作和自己喜欢的系列是肯定入正的。

引用:
原帖由 @arex  于 2018-11-21 09:20 发表
低100卖掉算啥? 正常价加100从论坛买二手才算数吧
喷了,你是不是任饭?你是不是有病?请回答。

我在论坛评论游戏从来都是公正公平,仔细玩了再说优缺点。一些任青找不到攻击点就说白嫖。现在我正版评论,我看你们任青又玩什么花样。

前段时间大表哥一群任青云玩家就开黑,或者玩了几个小时开黑还少了?但是很多开始黑的玩到后面都转成赞美。游戏就这样好就好,垃圾就垃圾。塞尔达,异度2,奥德赛我黑过没?

引用:
原帖由 @趣味第二  于 2018-11-21 09:55 发表
除了任青以外,也多从自己身上找找原因,任出个神作不吱声,出个庸作就站出来客观的评论,这无关是不是公正,就单纯是情商低性格招人烦罢了。
又自立靶子自己打了,塞尔达刚出我就发表了评论。异度2论坛第一个原创攻略就是我发的。八方旅人最早的攻略讨论也是我开的,神作我会错过?
首先我是一个游戏玩家,其次我才是一个索饭。论坛那么多张口就来评论的,但不包括我。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-11-21 10:23 发表
233,楼主快被任天堂正版爱好者们逼疯了
说句实在话,真正喷的最厉害任青大几率玩皮角的,你看我昨天那帖里面喷的,都是当月在线几小时、10来小时的人,头像都不挂一个就再喷。真正的任饭比如有论坛认定任饭徽章的老ID,这些人才是买正版真正支持任天堂的。

发新话题

官方公众号及微博