» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【玄学】坛友自己创业的耳机到了

-300枪手元旦放假不要休息,16年才第二天就开始写枪文了,真是出息了,看了这耳机的图片我脑子里就六个字——不值!不值!不值!

我这耳机前天450买的,BH-940,我可以说无论从外观、音色、佩戴舒适度、还有无线的方便程度全方面的秒LZ推荐这杂牌耳机!

有心的朋友可以观察下,-300枪手发完贴10分钟卖耳机的就进来回帖发广告了,说不是串通的我还真不信了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kujia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-5 21:14
  • kujia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-5 21:14
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-4 09:22

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-1-2 23:56 发表
不可否认MONESTER的东西做工用料不错,但声音不是HIFI走向,我也承认你这耳机外观是比我的好看,但如果从外观你就认为我的不值199,那只能说你太主观了,你手上这款耳机来路经了几手到你手真的我都知,这货最先是出货在深圳做库存的手上,倒了好多手现在到了四百多,我记得我有跟帖说这货最先多少钱出来,你可以查下坛友推荐这耳机时我说的。声音是听了对比才有结论的,欢迎对比看是不是秒得了我手上这个,又不收你钱,你自己有心就试。这里出现的人手上的耳机比你手上的好几倍的不知多少人,是不是枪自己看上一贴。人家是怎么拿到我的耳机你都不知
我只是专门喷lz的,对人不对事,很明显你也是花了两年多时间来准备这个耳机的,中间过程费了多少心血自然不言而喻,成品一定是一款认真、诚意十足的产品,只是可惜。。。可惜是lz这个冒充北京人的-300枪手发了这一帖,使得你这个200块的耳机变成了-300。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-1-3 00:11 发表
总之楼主真的是在北京收到我的货
他本人确实在北京工作,那地方叫“枪手广场”?

发新话题

官方公众号及微博