» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求问目前最方便的模拟器设备是啥?

很久没了解过了,以前买过GPD XD,通过好几个老游戏,去年买过RG350但是菜单跟迷宫似的,也不知道怎么拷游戏进去就一直吃灰。、
最近又想玩老游戏了,不知道买什么怀旧主机好,需求是:

1、从付款到开玩最好全程懒人模式,自己现在连PC都不会组了,对着教程鼓捣模拟器什么的实在没那个心力了。
2、最好能手持玩(不考虑触屏虚拟按键),也能方便地输出到电视用xbox无线手柄玩
3、最好能流畅模拟 DC、PS2和PSP大部分游戏,不行的话去掉 PS2和DC也行
4、能比较方便地拷iso和游戏rom进去,因为我以前收集过不少游戏rom
5、支持的模拟器越多越好

价格倒是无所谓,便宜更好贵点也无所谓

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-1-5 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
XBox series S
如果想玩PS2的話
XSS又不自带模拟器。。
那如果不考虑PS2呢?

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-1-5 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
除非買懷舊系主機
電腦、手機、機頂盒都要自己裝和調校模擬器

不要PS2的話 raspberry或者不是很差的機頂盒都可以 當然 你還是要手動裝模擬器
是我没说清楚,我就是想买个怀旧主机,图省事

前两天B站上看到个什么super console x 的机顶盒,好像集成了很多模拟器,才300多块钱,不知道好用不

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-1-5 20:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
老游戏你真能玩的下去???

一个个嚷嚷模拟这个模拟那个的,哪个不是折腾完模拟器、拷完游戏就放抽屉里积灰了?

做人别太贪,别老想着啥都要。游戏机多了去了,但你在同一时 ...
你怎么就知道我玩不下去了?

我就是不想折腾模拟过程才想买懒人机的,回帖开喷前能不能先看看帖子,瞎?

引用:
原帖由 alexey 于 2021-1-6 10:51 发表
其实吧,说些lz可能不爱听的,你如果是认真玩游戏的,就不会拒绝某些设置方面的折腾

比如,我以前听说ra很折腾,对其没啥好感。最近反复研究了PSC的ra皮角包,发现ra上手确实不友好,但摸清了之后,各种选项对真玩 ...
我的需求就是懒人机,如果你就觉得这就是不认真,那我就不认真咯,不认真不配玩游戏么?不认真不能求推荐个懒人机么?
生活已经很累了,我玩游戏是为了放松,不是为了折腾,不是为了朝圣。早年间游戏机的设计理念就是简单,去掉个人电脑的种种复杂功能,是不是FC上玩魂斗罗就是不认真、PC上玩文字MUD就是认真了?
若干年前每天中午和同事用kawaks打两盘SF ZERO3,都不是高手,嫌麻烦也没买摇杆都是用破键盘应付着玩的,就这么玩了一年,是不是也挺不认真?
我用 GPD XD通过好几个游戏,有的图省事还会用金手指,你是不是觉得这是对神圣游戏的亵渎?
还有说些你可能不爱听的,你说的那些设置,在我来看根本没用。哪代主机都不能设置连发的间隔帧,怎么的没第三方外设你就不能玩游戏了?你是玩游戏还是玩外设?

游戏首先是一种娱乐方式,非要把游戏赋予什么什么严肃意义,本质上和那些说「你玩游戏有什么用」的人没区别。

本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-7 15:00
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-7 13:19

引用:
原帖由 232323 于 2021-1-6 08:39 发表
安卓手机 性能最强 就是配上手柄很重 手感也一般
昨天看到个视频推荐安卓上的天马模拟器前端,好用吗?其实之前GPD XD + 小鸡模拟器就已经能满足我90%的需求了,但是最近小鸡模拟器打不开了,不知道是不是不支持低版本安卓系统,所以才想换

引用:
原帖由 orx 于 2021-1-12 08:59 发表
posted by wap, platform: Android
也是怕折腾,怕仪式感,不讲究就不讲究吧。我现在已经逼着自己习惯搓玻璃了,不想用任何外设,这么半年通了第三次第四次机器人大战,霸王大陆,重装机兵2r,特鲁尼克大冒险2剑盾刷 ...
和你类似,连通的游戏都差不多,硬盘里躺着好多年前收集的ROM和模拟器,但是现在也折腾不动了,就想回家躺沙发上拿起手柄随便玩玩

发新话题

官方公众号及微博