» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

我赌分辨率没太大变化
ppi和3ds接近,尺寸变大

看来大屏幕是跑不掉了,上次也有人爆料是4.9寸。。。
不过分辨率我不信会改,第一掌机史上无先例,第二你要把分辨率提一倍让买老机器的几千万玩家情何以堪,虽然屏幕改480p我肯定是要来两份的。。。
不过话说回来,4.9寸屏幕搭配现有分辨率的确有些不合适
我的想法是如果分辨率不变,那么4寸左右的屏幕是比较合适的
如果屏幕真要出到4.9寸,那么分辨率应该会略为提高以适应这个大屏幕,但是要提高到800x480.。。我觉得绝无可能啊
这种改版机直接提高一倍分辨率的事情就和当初降价40%是一个性质的。。。让老玩家情何以堪
屏幕这东西不比双摇杆,可要可不要,改版机器要是480p,那是逼着人更新换代啊

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-18 09:46 发表
为了画面表现力只能牺牲点便携性,鱼与熊掌是不能兼得的,3DS加大版这货应该是老任向第三方做的出妥协特别是针对老卡的MH4。
3g唯一的问题就是屏幕有些小,幸好所有的界面都能放下屏,不过还是希望屏幕能稍大些,4寸左右就可以满意了,不影响便携

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-5-18 09:49 发表
为什么这么多人不信分辨率提高呢?难道都不关注其他领域?
苹果的手机还有IPAD不就是这套路么。。
更好的图形能力来适应更高的分辨率,然后分辨率正好是4倍,也可以兼顾之前老版本。
我个人是希望能换屏幕到480p的,不过问题也很现实,首先是老任的硬件跟得上这块屏幕不,苹果换代也不光是换屏幕而且苹果也不是游戏机
然后是几千万老玩家会不会不满,任天堂不是苹果,毕竟这不是只加个摇杆的事情
如果出480p,我到时肯定得换掉手上的日美版机器。。。如果仅仅是变大加摇杆,我本来的计划是换掉日版机就行了

引用:
原帖由 HI 于 2012-5-18 10:00 发表
屏幕变大 续航减少到1小时?
改版机硬件不超频的话续航绝对会变长,3ds的续航问题是体积小导致了电池容量的问题
大型改版机器至少可以把电池做到2k毫安

引用:
原帖由 aslan 于 2012-5-18 10:19 发表
我说你们是不是忘记gbc和dsi的案例了?硬件小幅提升早就有过先例
分辨率直接从240p到480p可不算小幅提升啊
号称高清的psv也不过960×544。。。
不管如何小幅提升硬件,还得按老机器的能力来做游戏啊
不过按卡普空的启示录开发机截图来看,保不准换个480p的屏幕直接就能显示480p画面了,哈哈哈
我最初对于3ds的期待就是480p,结果实际出来只有一半 还是挺失望的,希望这次借楼主吉言,改版机大幅改进,我换掉手头两台老版
真要这么出新版的话,估计得卖25000円,这样就能和老机器拉开差距了

还真有可能启示录和mh3g都是原生480p的。。。
480p的裸眼3d屏幕市场上都有,应该是很成熟的东西了
楼主千万要是真业内啊

引用:
原帖由 6ds 于 2012-5-18 22:32 发表

我觉得3DSL是9月出,这样能与新马2,口袋黑白2,动森等前后呼应形成一波软件攻势。
WIIU的准备期要长一些,但是也一定会在圣诞前出来,一旦首发错过圣诞旺季,真有可能重蹈3DS覆辙了。
双摇杆机器配合MH4发售,妥妥的
下半年根本不需要新版机器来加热3ds的销售
下半年从PM开始 7,8月的软件买不过来,之后动森 鬼屋 脑锻炼 纸马一直可以到年底

居然还有大结局,顶了
等下屏分辨率
另外问下 home start select 那三个键是不是做成触感式的,就和安卓手机下面那四个键一样
3ds这三键还是压感的太蛋疼了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@sfox于2012-5-22 16:02发表上屏那么将近1/4大面积的黑边是为了裸眼3D么,你见过裸眼3D的手机啥时候有这么大的一黑边了。。。用个马甲就可以拿无知来炫耀么。。。
这个黑边是为了更好的3d显示效果,任天堂官方有过解释,为什么上屏只能是黑色而不能是机器颜色都是有研究论证的的。手机没有不代表这黑边就没有必要,3ds发售前ign之类很多专题都提过这个黑边问题,你才是拿无知当个性

引用:
原帖由@sjxchina于2012-5-22 16:51发表LS的兄弟,那个黑边,真的是一个谎言,真的是谎言不管你信不信,佳能的照相机3D的,没那个黑边
黑色的底色可以帮助人更快进入3d对焦,享受更好的3d效果,这是科学界的主流观点,当然很多人觉得有没有区别不大,所以谎言就谎言吧,就我本身而言我也看不出来这黑边能提高我百分之多少的视觉效果和对焦速度

引用:
原帖由 @sfox  于 2012-5-22 23:55 发表
又是个马甲么。。。即便黑色的底色真的有助于人眼的3D对焦,也没必要搞那么宽的黑边,那明明就是屏幕小造成的。。。如果设计合理些,上屏的尺寸比现在的稍微大些就可以放下4.9的屏幕了。。。麻烦你仔细看看我前面说的 ...
自己无知当个性
黑边那东西又不是我说的
手机和相机没有不代表这东西没用
见人就说别人马甲,扣别人帽子也是你厉害啊,

我是来顶贴的

你们太疯狂了,82页。。。

取消兼容ds,我不信啊
DSL都没取消掉

发新话题

官方公众号及微博