» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

不是一般卖情怀,黑骑士都被拉来当高级杂兵了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2018-9-23 19:45 发表
为啥淡定还是4代的系统啊……4那个系统玩着挺累的
这次可以设置同时携带的武器数量和顺序

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joachim  于 2018-9-23 18:49 发表
给楼主补个斯巴达剑的版本

https://www.bilibili.com/video/a ... 3625692071657291083

@不死但丁
看到了,这时候叛逆已经断了

鲁本老婆扮演lady
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-22 19:23 发表
那个我一直是变身成雷魔人飞过去的……
capcom为什么不直接让鲁本做脸模?按理说颜值也可以啊

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-24 13:26 发表
4代一口气带6把武器是有点累赘
4代就是看似很自由什么都能随意切换,其实武器招式还有风格对敌人的针对性做的很差,变成纯拼手速和连招的游戏,3代也有拼手速,但是针对性做的好打法花样多,所以爱拼手速的可以练手速,爱玩战术的可以研究战术

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2018-9-24 15:50 发表
我就是不喜欢拼手速风格换来换去的累死了……

还是魔女这点好啊
我也不喜欢,鬼泣一开始就不是拼手速和反应的游戏,但是我能理解有些人手指灵活反应快的人喜欢,但是不能只有这些啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博