» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个涡轮和自吸的比较

其实说那么多问题只在一点

别人的理解是2.0t对比2.0自吸

他的解释是2.0t对比3.0自吸

说到底他是对于厂商的虚假宣传矫枉过正了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-1-19 21:59 发表

恐怕没有人会用2.0t和2.0NA对比吧,前者无疑成本、加速和油耗都高于后者。
事实上无论是厂家还是消费者,目前都是用1.6T替代2.0NA,2.0T替代2.5NA、3.0NA,3.0T替代4.0NA。这在车款换代时非常明显。
38号一直说大家都认为涡轮多快好省,那么普罗大众有谁会认为同样马力下涡轮只有优点没有缺点吗?38强调这个根本没意义啊

1.6t应该对2.4自吸吧

比如君威,马力排名是1.6t=2.4自吸(停产)大于2.0自吸,而且以前2.4定位也比1.6t来的高

我身边不管懂不懂车的从来没人觉得同马力下的涡轮只有优点没有缺点,至少大家普遍认为涡轮机保养成本高

编辑

引用:
原帖由 无梦 于 2016-1-20 16:18 发表

他们不傻,傻的是现在那些二流的涡轮真心还不如开NA。
中国目前市面上最主流、性能最好的涡轮发动机。亲民一些的也就CC那个2.0T了吧。奥迪A6那种3.0T的一般人也买不起
扯了半天,也就8秒的百公里加速。同样的价格 ...
同样价位凯迪涡轮2.0t的低功率版都比你说的cc要快了,这低功率版都还是通用特意自我阉割的

引用:
原帖由 无梦 于 2016-1-20 16:33 发表

然后呢?你到底想表达什么。。。。
你是想说凯迪2.0T也是另一个比较主流的T车呢?还是。。。。。?
我想表达的就是你说的cc在同价位里不能代表2t涡轮水平,这个价位里6点几的都有

发新话题

官方公众号及微博